IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 А куда она денется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Гдеб найти столько льда, чтоб по нему ездить каждый день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2013 Гдеб найти столько льда, чтоб по нему ездить каждый день) Носи в мороз по ведру воды каждое утро и устроишь каток около дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
`Евгений 2 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2013 Я завтра на MICHELIN X-ICE NORTH 3, посмотрим как они против Гиславеда 5, правда и машина другая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 машина другаяА нельзя ли с этого места подробнее???? Видимо поздравлять пора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjkeee 5 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 купил YOGOHAMA IG35 шипованную , пока доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Kapustkin 0 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Я завтра на MICHELIN X-ICE NORTH 3, посмотрим как они против Гиславеда 5, правда и машина другая вот уже вторую неделю откатал на Michelin X-ice Nord 3. очень тихая(по сравнению с Хаккой и на асвальте ведет себя крайне уверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 и на асвальте ведет себя крайне уверено. 3800 откатал на ней. по снегу тоже хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) А мне Nordman 4 очень понравилась: по асфальту едет нормально, тормозит хорошо, шумит умеренно, а цокота шипов, как на Gislaved NF5 нет и в помине. Ну а зимой по тестам у нее все в порядке. Все-таки родительские гены и со смесью попроще проявляются. А цена просто сказка! Изменено 24 ноября 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах