Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 Ну по сухому не видел еще) А нет вру один раз было, в сентябре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 При срабатывании тоже загорается. Понятно. Присмотрюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 @Dimmik,а у тебя она есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 @Dimmik,а у тебя она есть? У меня все есть, что нужно для комфортного перемещения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2013 ASR есть у всех, но не у всех отключается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Хорошая все-таки резина Nordman 4. Прет как танк. C ASR я сегодня на крутую горку забрался. Помнится, на Калине зависал на ней зимой. Так что хорошая резина с электронным помощником - залог зимнего спокойствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 (изменено) У нас третий день гололед. Днем дождь +2, ночью мороз до -4, с утра каток. Я на липучках Continental TS-850 winter contact любые горки штурмую без проблем + оттормаживается нормально. Снега до сих пор нет, только на газонах лежит 1,5-2 см, а дороги каждое утро лед. Изменено 29 ноября 2013 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 Хорошая все-таки резина Nordman 4. Прет как танк. C ASR я сегодня на крутую горку забрался. Помнится, на Калине зависал на ней зимой. на хорошей и на Калине бы забирался в эту горку, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 "на хорошей и на Калине" ... взаимоисключающее словосочетание какое то)) Контики - хорошая резина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2013 на хорошей и на Калине бы забирался в эту горку, не? Gislaved NF5 cтояла. Там реально ASR не хватало. Я один раз, помнится, пробовал заехать - не вышло. Развернулся и задом зарулил. На ПП в горку сложнее заезжать, чем на ЗП. ESP, конечно, плезная вещь, но за 5 зим на Калине необходимости в ней не было. А Джеттка тяжелее на 200 кг и устойчивее. Вот ASR очень полезная штука, как показывает практика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах