vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Две недели изучал тесты и отзывы, решил брать Мишек. Приехал в магазин за колесами, а продавец говорит, что у них боковина очень мягкая, грыжу словить на раз-два, а так резина очень не плохая. В общем подумал и взял Континенталь. я тоже самое хотел взять Мишек, они чуть дешевле, чем континенталь, но изучив все тесты и обзоры в последний момент передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Ульрих 25 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) Довольно часто бывает так, что несколько дней читаешь обзоры, сравниваешь по параметрам, отзывам, а потом надоедает и покупаешь уже хоть что-нибудь под бюджет. Вот и сейчас так - плюнул и взял Pirelli Winter Carving Edge 205/55 R16. Производство Рассея. Стоимость - почти 4 тыр. за штуку. Шиномонтаж - по акции бесплатный. Пока всё ок. Шумновато конечно, но для меня не критично и, думаю, что после первой тысячи будут потише Если судить по тестам, то это середнячок, но для своей цены, имхо, неплохо. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Андрей Ульрих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovchik 51 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Так же по этой причине отказался от них и взял бриджстоун, борта мощные, это подтверждают и тесты . Правда шумновата. Дядь, у меня Blizzak VRX, тишина и спокойствие )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLB33 2 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 у меня айс тач данлоп, шип - оч.шумная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey Kapustkin 0 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 Стоят Michelin X-Ice Nord 3 доволен. Для шипа по шуму наверно в не конкуренции, шипов стало меньше (96) наверное из за этого и шума стало меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2013 (изменено) да ладно уж, прям на порядок... +1, на сайте Мишлен прочитал, что особенность их марки на рынке, это то что они не повышают цену на новинку. Кто то борзеет на рынке, а кто то даёт нормальные шины за нормальные деньги, например я такой считаю Гиславед. @Kilowatt, я себе взял Continental липучку по 6200 за балон. Резина тихая, в отличие от Michelen х-ice 3 боковина жесткая, поворот держит хорошо. На нокиан не приходилось ездить. На Нокиан не ездиил, а на Мишлен 3 ездил? От куда знаешь что она такая секая? Просто у нас в Калуге запустился завод Континенталь этой осенью и я был на экскурсии там и нам подробно рассказали из чего бывают колеса. Маркетинг, это сила! (точно не помню, но вроде бы енержи савер) Эти шины, вроде бы в 2008 году заняли первое место среди зелёных шин, то есть самые тихие и энергосберегающие, купил, действительно очень тихие. Стоят Michelin X-Ice Nord 3 доволен. Для шипа по шуму наверно в не конкуренции, шипов стало меньше (96) наверное из за этого и шума стало меньше. Не сказал бы, Гиславед-5 тише будет. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Desperado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Вобщем сумбурно все. Сложно сказать как себя ведет резина в городе. В целом хорошо, есть небольшая перестановка при перестроении примерно на 70-80 км/ч, но не заметная почти, на сухом асфальте. Едет по льду хорошо, не несет почти. Снега пока нет, чтоб добротно проверить, поеду попозже в деревню, там есть хорошие места ровные для проверки. И да, шумность не снизилась, пробег примерно 1500км у нее. Continental Conti Ice Contact BD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 400 км проехал на Нордман 4 - не нарадуюсь! Едет и по асфальту и по каше отлично, тормозит хорошо. Шум абсолютно не досаждает при умеренной музыке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Dimmik- Ты в Нокиан-Нордманн внештатным пиарщиком подрабатываешь? Через сообщение все нахваливаешь их продукцию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 (изменено) Давай снимем все непонятки: лучшая резина та, которая стоит на твоем авто Когда катался на Калине, я нахваливал Gislaved NF5 Изменено 4 декабря 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах