Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 @Brown,тогда я на концерн Континеталь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 0 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Всем привет! Встал перед выбором Gislaved Nf 100 205/55 либо 205/60 r16. 205/60 по идее повыше, помягче только вот как это скажется на поворотах? Вообщем у кого какой опыт по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2013 Всем привет! Встал перед выбором Gislaved Nf 100 205/55 либо 205/60 r16. 205/60 по идее повыше, помягче только вот как это скажется на поворотах? Вообщем у кого какой опыт по этому поводу? 205\55 - родной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Всем привет! Встал перед выбором Gislaved Nf 100 205/55 либо 205/60 r16. 205/60 по идее повыше, помягче только вот как это скажется на поворотах? Вообщем у кого какой опыт по этому поводу? Планируешь выступления на раллийных покатушках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Всем привет! Встал перед выбором Gislaved Nf 100 205/55 либо 205/60 r16. 205/60 по идее повыше, помягче только вот как это скажется на поворотах? Вообщем у кого какой опыт по этому поводу? Что сказать: зимние у меня 195-65-15, так большой разницы со стоковым 205-55-16 не замечено. Все равно жестковато идет по неровностям. Видно, подвеска такая + зимняя Nordman 4 не из мягких в угоду прочности. Но вот для сохранения резины высокий профиль лучше. Поэтому я бы взял 205/60. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven 0 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Да дело не в покатушках, просто качество дорог у нас оставляет желать лучшего ( колея и ямы сплошь и рядом). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
`Евгений 2 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 2 недели назад купи и поставил резину goodyear арктик аис r16 205/55 шип. тестировал ее и деревне по сугробам гребет четко и сегодня ехал с работы, смотрю у торгового центра парковка пустая, решил попробовать в занос специально ее пускать, так она все мои виражи отработала на ура, и небыло такого ощщения что теряешь контроль, управление над машиной. Оч уверенное и предсказуемое поведение на дороге, не нарадуюсь. ESP у меня есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Да дело не в покатушках, просто качество дорог у нас оставляет желать лучшего ( колея и ямы сплошь и рядом). Тогда непонятно, зачем тебе тонкости поведения резины в поворотах... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAD_MAX 151 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 (изменено) Отпишись обязательно как обкатаешь, какие ощющения ну шо могу сказать, без лишних слов: резина GoodYear Ultra Grip Ice Arctic ОУИТЕЛЬНА Изменено 12 декабря 2013 пользователем MAD_MAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
`Евгений 2 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2013 ну шо могу сказать, без лишних слов: резина GoodYear Ultra Grip Ice Arctic ОУИТЕЛЬНА писоединяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах