Перейти к публикации
Bambr

Выбор зимней резины

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Встал перед выбором Gislaved Nf 100 205/55 либо 205/60 r16. 205/60 по идее повыше, помягче только вот как это скажется на поворотах? Вообщем у кого какой опыт по этому поводу?

Поделиться сообщением

Всем привет! Встал перед выбором Gislaved Nf 100 205/55 либо 205/60 r16. 205/60 по идее повыше, помягче только вот как это скажется на поворотах? Вообщем у кого какой опыт по этому поводу?

205\55 - родной

Поделиться сообщением

Планируешь выступления на раллийных покатушках?

Поделиться сообщением

Что сказать: зимние у меня 195-65-15, так большой разницы со стоковым 205-55-16 не замечено. Все равно жестковато идет по неровностям. Видно, подвеска такая + зимняя Nordman 4 не из мягких в угоду прочности. Но вот для сохранения резины высокий профиль лучше. Поэтому я бы взял 205/60.

Поделиться сообщением

Да дело не в покатушках, просто качество дорог у нас оставляет желать лучшего ( колея и ямы сплошь и рядом).

Поделиться сообщением

2 недели назад купи и поставил резину goodyear арктик аис r16 205/55 шип. тестировал ее и деревне по сугробам гребет четко и сегодня ехал с работы, смотрю у торгового центра парковка пустая, решил попробовать в занос специально ее пускать, так она все мои виражи отработала на ура, и небыло такого ощщения что теряешь контроль, управление над машиной. Оч уверенное и предсказуемое поведение на дороге, не нарадуюсь. ESP у меня есть. 

Поделиться сообщением

Да дело не в покатушках, просто качество дорог у нас оставляет желать лучшего ( колея и ямы сплошь и рядом).

Тогда непонятно, зачем тебе тонкости поведения резины в поворотах...

Поделиться сообщением

Отпишись обязательно как обкатаешь, какие ощющения :telephone:

ну шо могу сказать, без лишних слов: резина GoodYear Ultra Grip Ice Arctic ОУИТЕЛЬНА :-P

Изменено пользователем MAD_MAX

Поделиться сообщением

ну шо могу сказать, без лишних слов: резина GoodYear Ultra Grip Ice Arctic ОУИТЕЛЬНА :-P

писоединяюсь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас