JoIN 2 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Что не так? Да я в другой ветке писал. Слишком рано срабатывает. Настроена в угоду управляемости, а не торможения. Тот же Кашкай у меня лучше тормозит практически на такой же резине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Desperado 102 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2013 Да я в другой ветке писал. Слишком рано срабатывает. Настроена в угоду управляемости, а не торможения. Тот же Кашкай у меня лучше тормозит практически на такой же резине. Я почему спросил, у меня возникло такое же ощущение по поводу Джетты, что и у тебя. Сейчас Кашкай, резина такая же как у тя (Мишлен 3 шип.), манера езды та же что на Джетте, маршрут и условия те же, но нет этого дикого срабатывания, один раз при резком торможении был один щелчок системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JoIN 2 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2013 Я почему спросил, у меня возникло такое же ощущение по поводу Джетты, что и у тебя. Сейчас Кашкай, резина такая же как у тя (Мишлен 3 шип.), манера езды та же что на Джетте, маршрут и условия те же, но нет этого дикого срабатывания, один раз при резком торможении был один щелчок системы. Во-во. Немцы реалии не учли наши. Кочки и снег.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper488 3 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2013 Катаюсь на Мишке XI3 нешипованая. Купил нешипованую, т.к. Еду в европу на каникулы ( шипованую резину нельзя там использовать). Сначала были опасения, но потом понял что зря... По москве по снежной каше оценка отлично! По мкаду сухому и мокрому тоже супер. По льду конечно на шипах получше будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 (изменено) А вот интересно, Васей можно АБСку "чипануть"? Хотя страшновато конечно тормозами баловаться отправлено с телефона Изменено 21 декабря 2013 пользователем Kilowatt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
35RU 17 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2013 Васей можно АБСку "чипануть"?Ну васей не васей, залезть в её мозги можно. страшновато конечно Димон, зубов бояться - ... Ну, дальше ты знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Зима в самом разгаре. За все время пользования Nokian R2 (нешипованная) только положительные эмоции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валерий Невролог 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Дорогие друзья!) Можно ли зимнюю резину на Jetta 6 на стандартное литье R16 взять не 205/55 R16 , а например 205/60 R16? Машина, я так понимаю, чуть выше будет на резине 60R16?Стоит таких параметров покрышки брать? Или стандартной 205/55 R16 хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Дорогие друзья!) Можно ли зимнюю резину на Jetta 6 на стандартное литье R16 взять не 205/55 R16 , а например 205/60 R16? Машина, я так понимаю, чуть выше будет на резине 60R16?Стоит таких параметров покрышки брать? Или стандартной 205/55 R16 хватит? чуть выше будет, а вот нужное это или нет другой вопрос. Две зимы откатал на стандартных, проблем не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2014 Смысл? по резине, купил гудир айс арктик, отличная резина, до смены машины успел поездить на конти айс контакт, плюсы есть, но не эталон. по абс, если сработала, значит вы уже сделали что-то не так. Машина не должна ездить и тормозить за вас, подумайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах