grummer 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 @grummer,открываешь с первой страницы и изучаешь кто на какой резине ездит. Никто тебе заново не будет писать 96 страниц. Естественно я изучил ветку, но как верно заметил другой участник дискуссии: Акак вы хотели? Это как жену выбирать - кому-то нравится, а кому-то надоела.... Здесь взгляды, мнения, отзывы и все они индивидуальны. grummer, Если интересно, то про свои шины вот мой пост.#328487 Какие сейчас впечатления от них? Если при езде мозги не отключать, ьо можно и на летней ездить, а есои без мозгов никакая резина не спасет. Возьмите резину от лидеров рынка, не прогадаете, главное не экономить... Я просто думал, что существуют какие-то проверенные многими варианты, в которых нет явных слабых мест. Например: хочешь смартфон - бери Galaxy или Iphone, хочешь отмыть посуду - бери fairy или aos. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Я просто думал, что существуют какие-то проверенные многими варианты, в которых нет явных слабых мест. Например: хочешь смартфон - бери Galaxy или Iphone, хочешь отмыть посуду - бери fairy или aos.Такие варианты конечно существуют. Берите резину от Nokian, Continental, Michlen и будет Вам счастье. Я откатал зиму на липучке Continental ContiViking Contact, доволен на 100%, ни разу не подвела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Могу то же самое написать про липучки мишлен - будет третья зима, впечатления отличные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Я просто думал, что существуют какие-то проверенные многими варианты, в которых нет явных слабых мест. Например: хочешь смартфон - бери Galaxy или Iphone, хочешь отмыть посуду - бери fairy или aos. Вот я катаю Континенталь и следующую возьму тоже Континенталь, потому что Мишлен очень плохо держит удары боковиной, а резина Нокиан очень дорогая. Все эти 3 резины лучшие бренды, но для меня Мишлен - не айс, Нокиан неоправданные деньги. Но найдутся люди которые скажут наоборот. Как ты поступишь с выбором? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 @vampir-serg, согласен, в мишек оч мягкие боковины, но за 2 сезона нет ни одной шишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 @Sancheg, у меня свояк за год два раза латал резину. Раз в ямку влетел и разок припарковался к бардюру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Ну тогда бриджстоун, йока. Я прошлую зиму катал йоку ig30, неплохая резина, но по асфальту тает на глазах. На прошлой машине три зимы откатал на бридже ws-60, модель старая уже, но ни разу не подвела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Хз, видимо кому как повезет. Тьфу три раза.. По сцепным качествам все очень гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Год откатал на бриджстоун рево , очень понравилась. Борта мощные, ям не боится, по снегу, каше, льду, ведет себя предсказуемо. До этого была пирелли винтер спорт, но ценааааа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 На 408м была йока ig30 липучка, отличнейшая резина. На джетте мишка липучка - ощущения не айс. На эту заму буду брать снова йоку, только там уже индекс ig50 вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах