Перейти к публикации
Bambr

Выбор зимней резины

Рекомендованные сообщения

А. я имел ввиду ханкоок на шипах, 409 вроде

Ну я тоже шипованную резину смотрю. w419 оно.

Энивэй, на улице такой звиздец... немного не успел.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Ага, точно она, хорошая резина

Поделиться сообщением

Доброе всем утро,подскажите есть ли у кого опыт эксплуатации зимней резины continetal conti ice contact(плоский шип),прикупил данные шины,читал много о ней,что хорошая,но поставив её-разочаровался.Шум просто безумный,такой звук как будто все 4 подшипника на колёсах загудели одновременно.Джетта 6 1,4tsi,на шиномонтаже всё правильно одели и отбалансировалась хорошо,макс.грузики были 10гр.что может быть?заводской брак?

Поделиться сообщением

Нет, это плохая шумоизоляция.

Тоже самое на ауди будет шуметь меньше

Технология утапливающегося шина на асфальте есть только у финского нокиана

Поделиться сообщением

на бывшем гольфе стояла наша или белорусского пр-ва contary arctic ice,намного тише было,неужели придётся продать и купить липучку

Поделиться сообщением

Доброе всем утро,подскажите есть ли у кого опыт эксплуатации зимней резины continetal conti ice contact(плоский шип),прикупил данные шины,читал много о ней,что хорошая,но поставив её-разочаровался.Шум просто безумный,такой звук как будто все 4 подшипника на колёсах загудели одновременно.Джетта 6 1,4tsi,на шиномонтаже всё правильно одели и отбалансировалась хорошо,макс.грузики были 10гр.что может быть?заводской брак?
Нет, у меня такие же. Это особенность передней подвески. Весь шум с колес идет в салон. Терпи, ничего не сделаешь. Доп шумка не поможет)

Нет, это плохая шумоизоляция. Тоже самое на ауди будет шуметь меньше
Читаем пост выше и не пишем бреда. Шумка в джетте 6 отменная. 

Поделиться сообщением

Нет, у меня такие же. Это особенность передней подвески. Весь шум с колес идет в салон. Терпи, ничего не сделаешь. Доп шумка не поможет)

Читаем пост выше и не пишем бреда. Шумка в джетте 6 отменная.

Сядь в ауди мерс, бмв да хоть в пассат ты поймешь что шумки в жето практически нет

Ну и колеса и диски должны штатных размероа

Поделиться сообщением

ну что же,придётся этот сезон потерпеть,может прикатается спустя 1000км

Поделиться сообщением

поставил на зиму Nordman RS, по шуму они на порядок отличаются от летних - на той же дороге с шероховатым асфальтом гул гораздо меньше и глуше. По поводу шумки - думаю на арках сделать, а то действительно напрягает иногда этот шум, но кто как говорит - кому помогает, кому не очень

Поделиться сообщением

поставил на зиму Nordman RS, по шуму они на порядок отличаются от летних - на той же дороге с шероховатым асфальтом гул гораздо меньше и глуше. По поводу шумки - думаю на арках сделать, а то действительно напрягает иногда этот шум, но кто как говорит - кому помогает, кому не очень

Если конструкции кузова 5 и6 поколения похоже то шум идет из арки точнее пространства между аркой и и вертикальным усилителем передней двери там технологическое отверстие огромное ничем не изолированное + нет изоляции снаружи арок. Я делал доп шумку но на плохом асфальте эффект плохой.

А на немецком автобане супер тихо и хорошо до 170-180кмч там уже акомпанирует дореволюционный мотор с пумп дюзе

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас