Перейти к публикации
Bambr

Выбор зимней резины

Рекомендованные сообщения

Когда выбирал, хотел брать мишлен, но в магазине в последний момент отговорили, сказали что борта очень мягкие, пришлось брать континенталь, так как очень долго мучился выбором между мишленом и континенталем...

Поделиться сообщением

Бриджстоун вс 60 и рево жс фактически одно и тоже, поколения разные, но суть-резина отличная, вопрошающий возьми ее, правда хорошая резина, думаю для Москвы липа предпочтительна, сам 5 лет на липучке катался, никаких вопросов, беда в том, что последний год дороги совсем бросили убирать, руководство менялось, бюджет драли, кошмар короче

Поделиться сообщением

На 408м была йока ig30 липучка, отличнейшая резина. На джетте мишка липучка - ощущения не айс. На эту заму буду брать снова йоку, только там уже индекс ig50 вроде.

У меня тоже Йокогама айджи 35 Только шипованая, И тоже очень нравится! Гонял ее итак и сяк. ни заносов и в снегу вытаскивает дай боже! Вот только не пойму в тестах во всех ее хаят, и ты вот пишешь что классная липучка, ее тоже хаят почем зря И за рулем и авторевю. Толи японцы не проплачивают и поэтому их топят? Как думаешь?  И еще всем рекомендую ханкоок шипы. откатал на ней шесть зим , никаких проблем всего несколько шипов выпало, ни заносов ни чего такого не замечал. и тише любой летней!  В сугробахгребет тоже хорошо! Ни когда не подкачивал. Зверь резина!!!!! А втестах посмотрел тоже хают! Наверно все проплачено!Обидно!

Поделиться сообщением

@sergei 26, у нас просто шипы без надобности, а в центральную полосу я не езжу. Но липучка была отменная. Когда брал ее, получилось так, что и выбора не было: такой размер и липа были только йоко и нереально стоящая нокиан. Последнюю отмел по причине цены и очень уж везде светится. И правда складывается ощущение, что все тесты куплены. На клубе 408го мужики еще Toyo хвалили. Для себя решил - на эту зиму только йоку возьму.

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну в ставрополе конечно только липа согласен! дак а йоку на какую машину? Я не понял ты продал джетту, а купил то что? если не секрет.

Поделиться сообщением

ну расказывай! сильное разочарование после нового француза и старой немке? Далеко китайцам до европейцев? или.... ВОобщем создавай отдельную тему и погнали....  Я за попкорном! Думаю китайцу достанерся после европы

Поделиться сообщением

ВОобщем создавай отдельную тему и погнали....  Я за попкорном! Думаю китайцу достанерся после европы

Надо салон дофотать. А то неполное будет повествование. И кстати не все так уж плохо, как может показаться на первый взгляд.

Поделиться сообщением

Ну круг претендентов вроде определился. Теперь вопрос с размером. Летняя 205/55 R16. Зимнюю брать такую же или меньше(195/55 R16, например)?

Поделиться сообщением

Ну круг претендентов вроде определился. Теперь вопрос с размером. Летняя 205/55 R16. Зимнюю брать такую же или меньше(195/55 R16, например)?
а смысл? Она де ниже будет, тогда уж 205/60-16! Хотя я не сторонник игры с размерами, брать, так только то что завод предусмотрел! Изменено пользователем Roman26

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас