IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Когда выбирал, хотел брать мишлен, но в магазине в последний момент отговорили, сказали что борта очень мягкие, пришлось брать континенталь, так как очень долго мучился выбором между мишленом и континенталем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stenlysan 76 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Бриджстоун вс 60 и рево жс фактически одно и тоже, поколения разные, но суть-резина отличная, вопрошающий возьми ее, правда хорошая резина, думаю для Москвы липа предпочтительна, сам 5 лет на липучке катался, никаких вопросов, беда в том, что последний год дороги совсем бросили убирать, руководство менялось, бюджет драли, кошмар короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 На 408м была йока ig30 липучка, отличнейшая резина. На джетте мишка липучка - ощущения не айс. На эту заму буду брать снова йоку, только там уже индекс ig50 вроде. У меня тоже Йокогама айджи 35 Только шипованая, И тоже очень нравится! Гонял ее итак и сяк. ни заносов и в снегу вытаскивает дай боже! Вот только не пойму в тестах во всех ее хаят, и ты вот пишешь что классная липучка, ее тоже хаят почем зря И за рулем и авторевю. Толи японцы не проплачивают и поэтому их топят? Как думаешь? И еще всем рекомендую ханкоок шипы. откатал на ней шесть зим , никаких проблем всего несколько шипов выпало, ни заносов ни чего такого не замечал. и тише любой летней! В сугробахгребет тоже хорошо! Ни когда не подкачивал. Зверь резина!!!!! А втестах посмотрел тоже хают! Наверно все проплачено!Обидно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 @sergei 26, у нас просто шипы без надобности, а в центральную полосу я не езжу. Но липучка была отменная. Когда брал ее, получилось так, что и выбора не было: такой размер и липа были только йоко и нереально стоящая нокиан. Последнюю отмел по причине цены и очень уж везде светится. И правда складывается ощущение, что все тесты куплены. На клубе 408го мужики еще Toyo хвалили. Для себя решил - на эту зиму только йоку возьму. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Ну в ставрополе конечно только липа согласен! дак а йоку на какую машину? Я не понял ты продал джетту, а купил то что? если не секрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Джету продал. Купил китайса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 ну расказывай! сильное разочарование после нового француза и старой немке? Далеко китайцам до европейцев? или.... ВОобщем создавай отдельную тему и погнали.... Я за попкорном! Думаю китайцу достанерся после европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 ВОобщем создавай отдельную тему и погнали.... Я за попкорном! Думаю китайцу достанерся после европы Надо салон дофотать. А то неполное будет повествование. И кстати не все так уж плохо, как может показаться на первый взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grummer 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 Ну круг претендентов вроде определился. Теперь вопрос с размером. Летняя 205/55 R16. Зимнюю брать такую же или меньше(195/55 R16, например)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2014 (изменено) Ну круг претендентов вроде определился. Теперь вопрос с размером. Летняя 205/55 R16. Зимнюю брать такую же или меньше(195/55 R16, например)? а смысл? Она де ниже будет, тогда уж 205/60-16! Хотя я не сторонник игры с размерами, брать, так только то что завод предусмотрел! Изменено 2 октября 2014 пользователем Roman26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах