grummer 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2014 а смысл? Она де ниже будет, тогда уж 205/60-16! Хотя я не сторонник игры с размерами, брать, так только то что завод предусмотрел! Понятно. Спасибо. Спасибо всем за помощь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dwaight 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Всем дорого времени суток. А что можете сказать про Brigestone ice cruiser 7000? Хочу на 16" взять, 205\55. Может кто нибудь уже на Джетты 6 ставил, и может поделиться опытом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миха 9 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Всем дорого времени суток. А что можете сказать про Brigestone ice cruiser 7000? Хочу на 16" взять, 205\55. Может кто нибудь уже на Джетты 6 ставил, и может поделиться опытом? Ice cruiser 7000 была на предыдущей машине. Немного другой размер, но думаю не сильно принципиально. Из плюсов: нормально гребет, крепкая боковина, не вылетают шипы(ни одного не вылетело за сезон, примерно 15 тыс.км), ну и конечно цена. Из минусов: не очень уверенно в колее, хотя может дело в самой машине, подвеске и т.д. Как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman26 46 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Всем дорого времени суток. А что можете сказать про Brigestone ice cruiser 7000? Хочу на 16" взять, 205\55. Может кто нибудь уже на Джетты 6 ставил, и может поделиться опытом? неплохая модель, но уже устаревшаЯ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dwaight 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Спасибо за ответ. Ещё один вопрос возник - а можно на нашу джетту 6 поставить не 205/55/16 а 195/65/15? Просто как я понимаю для зиму r15 по надёжнее будет и цена не так кусается. Просто в магазине шин/дисков, мне высветелись 205/55/16 мин. Меньше типа нельзя. Это так или не верная база и можно смело брать 195/65/15? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 можно, она на этих колесах идет на concepte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 @Dwaight,Поставить 195/65/15 можно, но зачем? Если вы живёте где-нибудь в заснеженных районах и раз в месяц выезжаете на более менее чищенную дорогу, тогда да, стоит подумать. Если верить написанному на аватарке, то я бы выбирал между шипами или без них. Я много, 2 - 3 раза выезжаю за городи периодически первым пробиваю себе дорогу по утру. О штатных размерах не жалел ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dwaight 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 Спасибо за ответы. Помогли разложить все по полочкам. Буду думать и смотреть по деньгам. Скорее всего остановлюсь на р16. Ещё раз спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FELD 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 (изменено) Всем привет! Спасибо за мнения, советы и т.д.! Я попробую взять новинку Yokohama Ice Guard IG55 http://magazin.unipol.ru/tire/29271?from=market&utm_source=YD_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=shini&utm_content=yokohama_29271. Тест брал отсюда http://www.4tochki.ru/page_tyre_tests_249.html Вот видео И размерность наша и по цене не особо дорого. Отпишусь после испытаний, но это будет скорей всего весной. Всем удачи на дорогах! И да! Это не реклама ни разу! Просто захотел испытать. Изменено 14 октября 2014 пользователем FELD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CET 58 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2014 отпишусь еще разок, как и говорил - катался на шипах и липучке, Blizzac Revo GZ больше всего понравилась. Я катался на ней по Москве и немного в область (примерно 80/20%) один раз сорвался в занос на повороте, скорость была примерно 70-80, но выправил сразу газом, в глубокой "каше" как на лыжах, но то же самое было и на шипах, поэтому вычеркиваю. Из доп.плюсов - САМАЯ ТИХАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах