Перейти к публикации
Bambr

Выбор зимней резины

Рекомендованные сообщения

а смысл? Она де ниже будет, тогда уж 205/60-16! Хотя я не сторонник игры с размерами, брать, так только то что завод предусмотрел!

Понятно. Спасибо.

Спасибо всем за помощь.

Поделиться сообщением

Всем дорого времени суток.

А что можете сказать про Brigestone ice cruiser 7000? Хочу на 16" взять, 205\55. Может кто нибудь уже на Джетты 6 ставил, и может поделиться опытом?

Поделиться сообщением

А что можете сказать про Brigestone ice cruiser 7000? Хочу на 16" взять, 205\55. Может кто нибудь уже на Джетты 6 ставил, и может поделиться опытом?

Ice cruiser 7000 была на предыдущей машине. Немного другой размер, но думаю не сильно принципиально.

Из плюсов: нормально гребет, крепкая боковина, не вылетают шипы(ни одного не вылетело за сезон, примерно 15 тыс.км), ну и конечно цена.

Из минусов: не очень уверенно в колее, хотя может дело в самой машине, подвеске и т.д.

Как то так.

Поделиться сообщением

неплохая модель, но уже устаревшаЯ.

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ.

Ещё один вопрос возник - а можно на нашу джетту 6 поставить не 205/55/16 а 195/65/15? Просто как я понимаю для зиму r15 по надёжнее будет и цена не так кусается. Просто в магазине шин/дисков, мне высветелись 205/55/16 мин. Меньше типа нельзя. Это так или не верная база и можно смело брать 195/65/15?

Поделиться сообщением

@Dwaight,Поставить 195/65/15 можно, но зачем? Если вы живёте где-нибудь в заснеженных районах и раз в месяц выезжаете на более менее чищенную дорогу, тогда да, стоит подумать. Если верить написанному на аватарке, то я бы выбирал между шипами или без них. 

Я много, 2 - 3 раза выезжаю за городи периодически первым пробиваю себе дорогу по утру. О штатных размерах не жалел ни разу. 

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы. Помогли разложить все по полочкам. Буду думать и смотреть по деньгам. Скорее всего остановлюсь на р16.

Ещё раз спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Спасибо за мнения, советы и т.д.! Я попробую взять новинку Yokohama Ice Guard IG55 http://magazin.unipol.ru/tire/29271?from=market&utm_source=YD_market&utm_medium=cpc&utm_campaign=shini&utm_content=yokohama_29271. Тест брал отсюда http://www.4tochki.ru/page_tyre_tests_249.html  Вот видео

И размерность наша и по цене не особо дорого. Отпишусь после испытаний, но это будет скорей всего весной. Всем удачи на дорогах!

И да! Это не реклама ни разу! Просто захотел испытать.

Изменено пользователем FELD

Поделиться сообщением

отпишусь еще разок, как и говорил - катался на шипах и липучке, Blizzac Revo GZ больше всего понравилась. Я катался на ней по Москве и немного в область (примерно 80/20%) один раз сорвался в занос на повороте, скорость была примерно 70-80, но выправил сразу газом, в глубокой "каше" как на лыжах, но то же самое было и на шипах, поэтому вычеркиваю. Из доп.плюсов - САМАЯ ТИХАЯ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас