ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Начитался целой кучи различных отзывов и обзоров, выбираю между Continental ContiIceContact HD, Nokian Hakkapeliitta 7 и Hankook Winter i*Pike RS. Судя по обзорам разница в характеристиках между первыми двумя и последней не критична, но цена на неё ниже почти в два раза. Собсно, интересно послушать людей, которые имеют опыт использования. Какие подводные камни? Изменено 19 октября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) хака 7 не стоит тех денег что за нее просят, простой пример друзья купили Хака 7 отвалили около 1000евро. На другом авто контики нешипованые, и ездить на машинах абсолютно одинаково. тока контики в 2 раза дешевле Изменено 19 октября 2014 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) хака 7 не стоит тех денег что за нее просят, простой пример друзья купили Хака 7 отвалили около 1000евро. На другом авто контики нешипованые, и ездить на машинах абсолютно одинаково. тока контики в 2 раза дешевле Да я вот смотрю на тестовые данные: разница между континенталем и хакой ~3% (в среднем - 0%, т.к. континенталь иногда показывает себя лучше), а между хаккой и Hankook-ом ~15%. Однако цена на хакку 4500, на континенталь - 4000, а на Hankook - 2500. Вот я и думаю, а стоит ли платить 20к+, когда можно обуться за 12.5? Изменено 19 октября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 для города любые пойдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 (изменено) Ну я в пригороде дом имею, собираюсь тура на зимние каникулы ездить да и вообще... Там с уборкой снега порой серьёзные проблемы, да. Изменено 19 октября 2014 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Ну я в пригороде дом имею, собираюсь тура на зимние каникулы ездить да и вообще... Там с уборкой снега порой серьёзные проблемы, да. купи те что по бюджнту, и какие нравятся, думаю разницы не заметишь. сейчас уже вовсю хакка 8 продается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Начитался целой кучи различных отзывов и обзоров, выбираю между Continental ContiIceContact HD, Nokian Hakkapeliitta 7 и Hankook Winter i*Pike RS. Судя по обзорам разница в характеристиках между первыми двумя и последней не критична, но цена на неё ниже почти в два раза. Собсно, интересно послушать людей, которые имеют опыт использования. Какие подводные камни? тут все определено сколько проплатил изготовитель резины тестировщикам. в тесты не верил и не верю. все куплено полностью. ездил на йоке 30й - отличная резина, зато во всех тестах провалы. мужики тойо хвалят, хотя в тестах ее тоже нет. хака была летняя (урвал задешего): очень быстрый износ и травмируется легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Возьми ханкоок. Отличная резина, на предыдущей модели проехал 6 зим. с большим пробегом, и все окей, новая говорят еще лучше. У меня приятель взял ханкоок, говорит тихая и мягкая. А цена вообще отличная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 Я за конти, золотая серединка. Сам на контиках липучка, очень доволен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei 26 125 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2014 А. я имел ввиду ханкоок на шипах, 409 вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах