Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Какой же "Нордман"- импорт? Это уже давно отечественный товар на основе стародавней модели Нокиан с отечественными "особенностями" производства в виде посредственного качества резины, ошиповки и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Какой же "Нордман"- импорт? Это уже давно отечественный товар на основе стародавней модели Нокиан с отечественными "особенностями" производства в виде посредственного качества резины, ошиповки и т.п. Он выпускается на заводе Нокиан во Всеволжске. А по поводу эксплуатационных свойств я со знающими людьми советовался (шип держат хорошо, проходимость высокая, достаточно комфортные, но шумноваты, как и другие Нокиан). Каждому свое, как говорится. Изменено 14 октября 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Да знают все, что Нордманн, как и остальные модели Нокиан по большей часть из реализуемых производятся на российском заводе. Просто Нордман- самая непритязательная во всех отношениях модель на базе старой модели Хаккапелиты. Зимние шины "отрабатываю свои деньги" в виде целого автомобиля, здоровья и жизни людей. А это, даже просто повреждение железа- гораздо дороже "заоблачной" разницы в пару тысяч Изменено 14 октября 2013 пользователем Brown 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Зимние шины "отрабатываю свои деньги" в виде целого автомобиля, здоровья и жизни людей. А это, даже просто повреждение железа- гораздо дороже "заоблачной" разницы в пару тысяч Я уже писал, что для обычных условий подойдет даже Амтел и подобные. Катался я на таких и меня все устраивало. А главное в вопросах безопасности - прокладка между рулем и сиденьем. Безбашенного наездника никакая резина не спасет. Изменено 14 октября 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 У каждого свое понимание "обычных условий"... Однако тут тоже не "клуб безбашенных дрифтеров". Дискуссия бессмысленна, я считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 (изменено) Вот полезная статья ЗР о сравнении 15 и 16 дюймовочек: http://www.zr.ru/content/articles/13512-dujm_anfas_i_v_profil/ Изменено 14 октября 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kilowatt 83 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 поставил мишлен xin-3. шипов не слышно, но гудят... жена назвала меня параноиком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanR 9 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 @Kilowatt, с континенталем та же история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frox 20 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 поставил мишлен xin-3. шипов не слышно, но гудят... с континенталем та же история HAKKAPELIITTA 7 аналогично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmik 313 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 (изменено) Я все-таки думаю, что шипы не последнюю роль в этом гуле играют. Липучки тоже протектором шуршат, но гула как такового не должно быть. Изменено 16 октября 2013 пользователем Dimmik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах