Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 VAZовод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Новая Джетточка - красавица! Прикольно они закамуфлировали оптику переднюю и заднюю ))) А ещё фальш продолжение хром-полоски по боковым стёклам. Однозначно буду рассматривать её как замену своей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 МихалычЪ это скорее всего китайский вариант.. задние тормоза однозначно не могут быть барабанными... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Jettochkin Дык это не значит абсолютно ничего не значит, а вот с кузовом уже всё ясно становится. Тормоза ясен перец будут дисковые. А на пятой странице Вазовод выложил аналогичные этому аппарату фото, только без камуфляжа и на ~17R дисках. Если в 1 млн руб. можно будет взять 1.8 на DSG с ESP, то этот пепелац буду рассматривать как замену своему. Шкода Октавия сейчас под 900 тыщ в фарше. Мои предположения такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetal31 19 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 это скорее всего китайский вариант.. задние тормоза однозначно не могут быть барабанными... Я вообще думаю что такие фотки могут появляться с ведома VAGa, так сказать для подогрева интереса к новинке, а наличие барабанов сзади вообще ничего не говорит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Не видать в боковом ракурсе защиты днища, хотя.... такие вещи довешиваются потом (типа пакета отсутствия дорог). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Зато видать заднюю балку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Wolf Как балка? Зачем нам балка? Балка нам не нужна! Верните нам многорычажку!!!!!!!!! Да двигатель должен быть TSI ну или 2,0 TDI-не меньше! Во! Во так нам намано... Волк,долго всматривался- честно не понял...может всё же чёт от подрамника тарчит,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 mars73 нет там ни подрамника ни рычагов , одна ровная как асфальт балка, что в принципе логично идет к барабанным тормозам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Wolf Не-ее!Не думаю немцы чтоб джеттоводов так унизили..не может быть такое.Шкода на базе Г5,Гольф6 на базе Г5. А джетта на джилли 5? Сагитар какойто получается.Неужто и движок тады 1.4 MPI вернут.Отстой тады полный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах