Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 DIM-JANЭто не главное, главное что сзади тормоза БАРАБАННЫЕ а точно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Совсем не впЯчетлило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Дизайн этой машинки куда лучше чем у моей джетта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 До свидания борода, привет уродливые фары, угловатые зеркала и непонятные изгибы кузова. Да здравствует Азия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 До свидания борода, привет уродливые фары, угловатые зеркала и непонятные изгибы кузова. Да здравствует Азия! Ну, про Пассат СС что то никто не говорил, что у него "непонятные изгибы"... Хотя, в целом, при беглом взгляде да еще при этой "китай-авто" эмблеме тоже подумалось о "Азии"... Наверное оттого, что это все та же Джетта, но с дополнительными подштамповками и другой светотехникой (примерно как китайцы ретушируют нагло слямзенные у японцев и европейцев модели)... Да и насчет фар - если приглядется, то видно, что и передние и задние фары (особенно) искажены скотчем (черным и красным, соответственно). Все же реальность, полагаю, не настолько похожа на какой нибудь китайский "Джили" 2001 г/в.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 посмотрите Passat, Passat CC, A3, A4, A6... а теперь скажите мне, что этот экземпляр полное гмно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Jettochkin Этот экземпляр полное говно... он мне спереди напоминает тайоту карину старую, а сзади ауди а4 с барабанными тормозами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jettochkin 8 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 VAZовод ну я и говорю - задница A4, фары близки к Passat, силуэт - CC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Jettochkin Свою лучшую машину человечество уже придумало, и эта машина у меня на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах