Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

Новая Джетточка - красавица! Прикольно они закамуфлировали оптику переднюю и заднюю ))) А ещё фальш продолжение хром-полоски по боковым стёклам. Однозначно буду рассматривать её как замену своей.

Поделиться сообщением

МихалычЪ

это скорее всего китайский вариант.. задние тормоза однозначно не могут быть барабанными...

Поделиться сообщением

Jettochkin Дык это не значит абсолютно ничего не значит, а вот с кузовом уже всё ясно становится. Тормоза ясен перец будут дисковые. А на пятой странице Вазовод выложил аналогичные этому аппарату фото, только без камуфляжа и на ~17R дисках. Если в 1 млн руб. можно будет взять 1.8 на DSG с ESP, то этот пепелац буду рассматривать как замену своему. Шкода Октавия сейчас под 900 тыщ в фарше. Мои предположения такие.

Поделиться сообщением

это скорее всего китайский вариант.. задние тормоза однозначно не могут быть барабанными...

Я вообще думаю что такие фотки могут появляться с ведома VAGa, так сказать для подогрева интереса к новинке, а наличие барабанов сзади вообще ничего не говорит.

Поделиться сообщением

Не видать в боковом ракурсе защиты днища, хотя.... такие вещи довешиваются потом (типа пакета отсутствия дорог).

Поделиться сообщением

Зато видать заднюю балку :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Wolf

:pozdravlyau: Как балка? Зачем нам балка? Балка нам не нужна!

:pozdravlyau: Верните нам многорычажку!!!!!!!!! Да двигатель должен быть TSI ну или 2,0 TDI-не меньше! :pozdravlyau:

Во! Во так нам намано...

Волк,долго всматривался- честно не понял...может всё же чёт от подрамника тарчит,а?

Поделиться сообщением

mars73 нет там ни подрамника ни рычагов:pozdravlyau: , одна ровная как асфальт балка, что в принципе логично идет к барабанным тормозам :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Wolf

Не-ее!Не думаю немцы чтоб джеттоводов так унизили..не может быть такое.Шкода на базе Г5,Гольф6 на базе Г5. А джетта на джилли 5?

Сагитар какойто получается.Неужто и движок тады 1.4 MPI вернут.Отстой тады полный :pozdravlyau:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.