Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Предлагаю эту тему объеденить с этой Поддерживаю. Предлагаю назвать общую тему Jetta VI - появление модели на свет. Ну, или что-то в этом роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 http://www.vw.com/upcomingcars/en/us/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokse 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 4 дня я ждал в следующем году а мож и пральна жду пока до нас докатится.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Tokse Я то же ждал в следующем году! Но кто сказал,что Это ДЖЕТТА!??? Я позвонил своим людям,еще никто ничего не знает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Semicolon 9 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 А под чехлом-то две дверные ручки справа и нехарактерная для купе горбинка сзади: Так что, нас ждёт не купе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 А может это поло всё не как не представят Но если на новой джетте сзади будет балка и барабаны, я не удивлюсь. Все идет к упрощению и удишивлению конструкции. Вот раньше у цивика задняя подвеска была многорычажня а сейчас двух Моторы которые нормально работают-это доисторические, а новые не доработаны и сырые, поэтому и ломаются чаще. Короче, при внешней модернизации, внутри все деградирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 DIM-JAN Да нет! Это новый Туарег! Презентации у нас ещё не было!Или Фаэтон,что то же похоже! НЕт скорее ЭТО НОВЫЙ пассат!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIM-JAN 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Неее, или Таурег или Пассат Точно Пассат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Вот еще фото нарыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Larsen Я тебе по секрету дам ссылку, только ты никому не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах