Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

оу май гадбл... крутая..

Пи.Си ну вот сотрю на морду и первая мысль в голову лезет-лансер х

А сзади А4 :)

Поделиться сообщением

Я ее видел в реале. Смотрел что там и как. Мне она крайне не понравилась. Удешевили ее до безобразия.

Поделиться сообщением

Странно, вроде бы бамперы и пороги у Д-6 цельные. Получается, что для установки обвеса их пилили? Колхозить-то, конечно, можно, но пока я не могу понять, как будет устанавливаться штатный вагеновский обвес. Может, это просто будут другие бамперы и пороги? Но тогда и цена красоты будет о-го-го!

Поделиться сообщением

Я ее видел в реале. Смотрел что там и как. Мне она крайне не понравилась. Удешевили ее до безобразия.

за бугром она дешевле, вот какк следствие похоже.

Поделиться сообщением

Уже сотый раз тут написано что в США производят СВОЮ версию Джетту 6, ТОЛЬКО для рынка США, для чего ее производство специально перенесли их Мексики в г. Чаттанугу штат Денвер, согласно маркетинговой политике VW в США ее специально удешили по максимуму и цена на нее меньше на целых две штуки баксов чем на Джетту 5, чтобы она смогла конкурировать с той же короллой. Поэтому там сзади балка а не многорычажка и более дешевая отдела салона. ЭТУ Джетту вы не увидите в России и Европе никогда. Сидим и тихо ждем европейскую Джетту 6, с многорычажкой сзади и другой отделой салона, с алькантрой и замшей, пневмоупорами т.д. Скоро будет ее презентация. Правда вот она уже будет стоить не дешево. :oleole:

Поделиться сообщением

Скоро будет ее презентация.

Когда скоро, известно что то?

Поделиться сообщением

Скоро будет ее презентация.

Когда скоро, известно что то?

Ждемс, ждемс... не думаю что будет какая то особенная презентация потому как дизайн экстерьера у обеих Джетт одинаковый, европейка будет отличатся лишь задней многорычажкой, отделкой интерьера и всякой мелочевкой, а также гаммой двигателей и... коробкой! Оказывается по ссылочке что скинул Варис американка для США пока идет только с автоматом aisin, DSG в США не ставят :child: В то время как в Европейской будет только DSG и только турбированные движки :evil:

Поделиться сообщением

Я так понял, что в США продают только с дизельными движками TDI 2,0 и 2,5 л.?

http://www.vw.com/jetta/en/us/

Там цена заманчивая, а в Европе пишут, что будет от 20 т. евро. :child:

Поделиться сообщением

В то время как в Европейской будет только DSG и только турбированные движки :child:

Но механика-то должна быть. Разве нет?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.