Pavel* 0 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 оу май гадбл... крутая.. Пи.Си ну вот сотрю на морду и первая мысль в голову лезет-лансер х А сзади А4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bansai 61 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Я ее видел в реале. Смотрел что там и как. Мне она крайне не понравилась. Удешевили ее до безобразия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 Странно, вроде бы бамперы и пороги у Д-6 цельные. Получается, что для установки обвеса их пилили? Колхозить-то, конечно, можно, но пока я не могу понять, как будет устанавливаться штатный вагеновский обвес. Может, это просто будут другие бамперы и пороги? Но тогда и цена красоты будет о-го-го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
meetrich 0 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2010 Я ее видел в реале. Смотрел что там и как. Мне она крайне не понравилась. Удешевили ее до безобразия. за бугром она дешевле, вот какк следствие похоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Уже сотый раз тут написано что в США производят СВОЮ версию Джетту 6, ТОЛЬКО для рынка США, для чего ее производство специально перенесли их Мексики в г. Чаттанугу штат Денвер, согласно маркетинговой политике VW в США ее специально удешили по максимуму и цена на нее меньше на целых две штуки баксов чем на Джетту 5, чтобы она смогла конкурировать с той же короллой. Поэтому там сзади балка а не многорычажка и более дешевая отдела салона. ЭТУ Джетту вы не увидите в России и Европе никогда. Сидим и тихо ждем европейскую Джетту 6, с многорычажкой сзади и другой отделой салона, с алькантрой и замшей, пневмоупорами т.д. Скоро будет ее презентация. Правда вот она уже будет стоить не дешево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bimbo 1 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2010 Скоро будет ее презентация. Когда скоро, известно что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варис 3 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 http://vw-golfclub.ru/forum/showthread. ... ff&t=10808 гольфовод щупает джетту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Скоро будет ее презентация. Когда скоро, известно что то? Ждемс, ждемс... не думаю что будет какая то особенная презентация потому как дизайн экстерьера у обеих Джетт одинаковый, европейка будет отличатся лишь задней многорычажкой, отделкой интерьера и всякой мелочевкой, а также гаммой двигателей и... коробкой! Оказывается по ссылочке что скинул Варис американка для США пока идет только с автоматом aisin, DSG в США не ставят В то время как в Европейской будет только DSG и только турбированные движки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chronograph 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Я так понял, что в США продают только с дизельными движками TDI 2,0 и 2,5 л.? http://www.vw.com/jetta/en/us/ Там цена заманчивая, а в Европе пишут, что будет от 20 т. евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 В то время как в Европейской будет только DSG и только турбированные движки Но механика-то должна быть. Разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах