RomanVaretsa 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2011 А вот здесь: viewtopic.php?t=10830&f=27 пишут, что собирать будут в Н.Новгороде. Можно ссылки на ваши источники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bpc22 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 на немецком сайте vw (volkswagen.de) появились нормальные двигатели для Jetta!!! теперь есть 1.4 (160л.с) и 2.0 (200л.с.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryZero 0 Жалоба Опубликовано: 1 марта 2011 Спасибо за новость! В трендлайне и хайлайне появились 1.4ТСИ на РУЧКЕ!!!!!!!!!! УРА товарищи!!!! Хотя жаль что нет 1.4ТСИ 120 кобыл, так как в 160-лошадный надо бы 98-й зебин лить теоретически, с которым в провинции проблема. Поскорее бы начали принимать заказы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 DmitryZero Не надо 98... уж так и обязательно.Двигатель BMY,ВLG он же САVA- отличаются толко прошивками контроллера блока управления Бош МЕD 9.5.10 В мануале ТХ двигателей,в частности BLG( прилогается к машине) в разделе 3.5 про бензин написано "или- или",с оговоркой с небольшим снижением мощности и расходом топлива,появлением незначительных шумов.." Я лил 98- субъективно порезвее и мягче движок работает..Но что бы сказать "ВАУ!" такого не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 А вот здесь: viewtopic.php?t=10830&f=27 пишут, что собирать будут в Н.Новгороде. Можно ссылки на ваши источники? Почтитай авторевю 3 номер за 2011 год и за рулем автогазета и класон за январь, я вечерком гляну авторевб и за рулем, точно цитатку скину. ПыСЫ: лично я думаю что будет как и с Джетой 5 было, поскольку продажи новой Джетты начнутся уже в июне, то первый год, два будут из Мексики гнать, а потом где нибудь у нас наладят если спрос будет. Даже если бы они изначально захотели производить ее в России, если производить в Калуге раньше зимы 2011-2012 уже не получится начать, а если прозводить не в Калуге, то как раз год-два и получается, поскольку производство на другом заводе это куча согласований, договоров, разрешений, обучение работников, наладка контроля качества, поставка зап частей логистика, установка-монтаж, пуск-наладка сборочного оборудования и т.д.). А журналах пишут что в Россию как и сейчас в Германию пойдут мексиканки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mariks 166 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 цвет хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2011 Китаец на заднем фоне всю идилию портит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solod 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 я вот реальный ждун джетты. У меня корп скидка на VW 9%. Меня интересует вопрос цены данного автомобиля в рф. В марте приходит заказанный ранее (до НГ) фф2 2 л+акпп со всем чем возможно было его набить в титаниуме за 685 тыр.(тоже корп цена) Стоит дилемма ждать джетту или брать фикус. А то как выкатят цену за комфорт лайн 1.4Т+DSG под 900 тыр Накидал приемлемый вариант гольфа: Golf 90TSI Trendline 1.4 l TSI 90 kW (122 HP) 7-speed DSG 727 тыс руб. Цвет кузова Чёрный `Deep`, перламутр 15 430 руб. Оборудование салона Титаново-черный титаново-черный черный Опции Кожаный руль 5 290 руб. Кожаная рукоятка рычага переключения передач Кожаная рукоятка рычага ручного тормоза Кожаный 3-спицевый руль Кондиционер автоматический «Climatronic» 6 690 руб. Передние противотуманные фары 6 660 руб. RCD 310 6 950 руб. 4-дверный кузов (электростекла сзади) 29 710 руб. Сигнализация `Plus` с комфортным открыванием 9 380 руб. Зимний пакет 9 720 руб. Hill Hold Control 710 руб. Электронная система курсовой устойчивости ESP 22 480 руб. Боковые подушки безопасности сзади 10 070 руб ИТОГО со скидкой: 773 тыс. Вопрос во сколько встанет джетта? да еще наверно первое время (возможно долгое) будет идти из Мексики. Кстати, почему оттуда Американка же совсем другая будет, там что обе модели клепать будут, как то нелогично, учитывая что мы по этой модели для ВАГа не приоритетная страна? Кто че думает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solod 0 Жалоба Опубликовано: 4 марта 2011 цвет хороший это металлик? перламутр? акрил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах