Brown 427 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Не может качество в России быть европейским. Я извиняюсь, что встреваю.. В принципе, смотря что называть "европейским качеством"... Немецкое, шведское - пожалуй, "европейское". Остальных работать научили те же немцы. И то, еще не всех. Возьми тех же итальянцев. Или англичан. Клепали (да и сейчас еще в том же духе продолжают иногда) ведра ненамного лучше тех, что клепают в Тольятти или в Н.Новгороде... Да и французы тоже довольно таки своеобразные автостроители. Но скорее с инженерной точки зрения, чем в качестве. Куда ни плюнь, на самом деле- везде именно глобально-ориентированные одноразовые "ведра" клепают. Только японцы для себя, на внутренний рынок делают по настоящему хорошие автомобили. В общем, это все дело тренировок и муштры персонала. Плюс желание автопроизвдителя не экономить на качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Ребят какие итальянцы и французы? Какая Калуга и Мексика?????? Это будет ГААААЗ!!!!!!!! У моих родственников было две Волги!!!!!! Последнюю продали год назад! Там весь багажник был забит зап.частями, все с собой возили, кроме запасного двигателя! Каждая дальняя поездка с обязательным ремонтом в полевых условиях. Щели в ладонь! Все скрипит и дребежит, отваливается!!!! Уплотнители у дверей отклеиваются на второй месяц эксплуатации!!! Да еще после покупки выяснилось что двигатель был неправильно на опоры установлен и тормозной супорт на правом переднем не функционировал!! Ничего не проклеено, болты не ввинчены а вбиты да так, что только гвоздодером вытаскивать! Да Вам Тольятинские модели верхом совершенства покажутся... В Калуге там хоть их собственные рабочие были и собственный завод, а тут все через руководство ГАЗ улаживать, который к тому же госудсратвом защищается и в случае чего через оное сможет VW охолонить. Вы думаете почему ГАЗ скоро будет столько иномарок собирать, от Ниссан-Рено-Форд-Шкода-VW? Вообщем тем, кто хочет купить новую Джетту6 остается два варианта, или покупать Джентту до лета 2012 или садится совместно со шкодоводами и писать письмо в VW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 а чё за письмо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 а чё за письмо ? Типа давайте поставляйте откуда угодно, только не с ГАЗа умоляем Вас, спасите, СОС... Правда могут понять превратно и начать собирать на УАЗе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Larsen ...ну вот у совет человега такое отношение к работе ! потому и бояться его ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 По новым правилам промсборки движки и КПП тоже должны собираться в РФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 всё ...капец...а что у вас не собирают в России ? ну чтобы знать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Larsen Тут очень много зависит от организации труда. Я уверен что если мотивировать рабочих, дать им нормальные инструменты, и ввести жесточайший контроль качества то наши соберут не хуже немцев, тем более есть большая вероятность, что в Германии пассаты собирают наши и турецкие руки. В моей машине, например, все претензии именно к мексикашкам (кроме пары калужских криво ввернутых болтов в моторном отсеке), а не к калужанам. Хотя у Игоря (Министра) на машине отваливался рычаг, который соединяет коробку и двигатель, и это ЕДИНСТВЕННЫЙ случай когда я могу сказать что калужане собрали что то плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stendal 111 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 У меня был только наживлён болт на одной петли моей двери.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2011 Stendal Салоны собирали мексикосы а не в Калуге, сталобыть калужане тут не при чем. http://www.zr.ru/a/51801/increment-view-count Про джетту можно почитать так же тут: _http://www.passat-club.ru/forum/threads/9837-Про-Volkswagen-в-Калуге?p=315223&viewfull=1#post315223 Так что пацаны. Харе ругать НАШУ сборку. Калужане в 99% не в ответе за косяки ваших машин, очевидно тут вина концерна за левый подход к своим машинам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах