rassel 34 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 /// а АСР душить мотор чтобы ты не мог буксовать с 6000 оборотами... а электронный дифференциал - будет тормозными колодками тормозить буксующее колесо на льду, и тем самым заставляя вращаться то колесо которое на асфальте - штука очень удобная и практичная... по моим ощущениям АСР так и работала: при разгоне по вязкой обочине авто разгонялось ровно без заносов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 VAZовод Октавия "била" Джетту5 наповал- наличием в гамме моторов 1.8TSI,в допах числится и ESP и более практичным багажником..при этом выглядит седаном. При равной энерговооруженности( скажем 1.6)- Джетта отыграется при повторной продаже,как более дорогой бренд в сознании обывателей. Экстерьер- субъективный показатель,но если со всех сторон- Джетта более гармонична сложенна( в Октавии- сиротцко смотрятся рамки дверей,больше я в принципе, ни чего плохого не нахожу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 Я думаю хватит грязи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryZero 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 ! Исправленно модератором: {TEXT1} за нарушение правил форума, пользователь становится читателем на 7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2011 DmitryZero Дмитрий!Я тебя понял,но уже Вас предупредил WOLF/ Будьте всё же поздерженней . Вазавода можно убедить только если выкладывать обоснованные контраргументы,подкреплённые ссылками. Что я постарался делать в той теме..Конечно Сашка остался при своём мнении,но и так рьяно уже не огрызался. ЗЫ.На Шкода-форуме,ты знаешь,у парня была беда с 1.8TSI на Октавии с ГРМ( перескок цепи)- ему сделали по КУЛАНЦУ.Так,что уж не знаю... ЗЫ ЗЫ ОПА! Опаздал... " Уже обрили.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solod 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2011 http://quto.ru/journal/help/12257/ Consumer Reports назвала шесть «испортившихся» автомобилей Первое место, радость по поводу получения которого будет весьма сомнительна, получил Volkswagen Jetta. Отмечено, что управляемость автомобиля, руль и тормозная система, уровень шума в салоне и отделка интерьера – все стало хуже по сравнению с предыдущей моделью, в связи с этим модель теряет 16 баллов, опустившись до 60 баллов в рейтинге/ Речь про американку, оно и понятно. Мы же будем посмотреть на нормальную европейскую версию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Американку довели по качеству до Кароллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
контрразведчик 6 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 Походу Корейцы проплатили тест... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2011 В статье Авто-Ревю :" А записываться в очередь на новый седан можно будет уже весной — к тому моменту Volkswagen должен определиться с российскими ценами." Весна уже давно началась, чешутся блин долго. Весна долгая. Так что остается только ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах