mitrich 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Комплектацию пока думаю рано обсуждать, считаю самое главное определиться с двигателем. Я лично готов пожертвовать допами в пользу двигателя, чем наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 mitrich У Базовых - цены всегда вкусные..но как только добовляешь по конфигуратору опции- цена взлетает до неприличия.. С двигателем проще- или 1.4TTSI или 2.0TDI...DSG 7 или DSG 6 соотвтственно- нет вариантов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 2,0 TSI 200 л.с. будет в самый раз А фотка с комбинированным интерьером действительно суперская Так что mars73 не спеши с октахой, через месяц будут известны цены, через два может пощупаешь в реале Джетту 6 тогда и определишься что покупать с чистой совестью и спокойной душой... пара месяцев погоды не сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 mars73 Завтра утром проснешься - бери суперб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 да уж за такие деньги лучше ауди А4, настоящий немецкий D класс, чем восточноевропейскую машинку суперб за 1 200 000 с лишним рублей... А вообще мы тут про Джетту 6 говорим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DmitryZero 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 да уж за такие деньги лучше ауди А4, настоящий немецкий D класс, чем восточноевропейскую машинку суперб за 1 200 000 с лишним рублей... А вообще мы тут про Джетту 6 говорим Знакомый пересел с СуперБа прошлого поколения на Ауди А6 последнего поколения. Ауди по его словам и в целом по габаритам - меньше. Так что какой там настоящий D-класс у Ауди А4, сильно сомневаюсь. Обычный С-класс или гольф-класс. Выберу 1.4TSI в зависимости от того, что будет предлагаться на российском рынке. Предпочтительно 122hp, но если будет как у фашистов - то 160hp. Если будет выбор то буду отталкиваться от соотношения цена/мощность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Дмитрий извини но глупость написал, какой С класс???? Новая Джетта 6 меньше, неговоря уже про гольф или октаху, Ауди А 4 в длинну 4 703 и в ширину 1824, как и пассат, и ОФИЦИАЛЬНО считается D классом, C класс у них ауди а 3, как у фолькса Джетта или Гольф а уж про внутри я молчу, ты на центральну часть торпедо глянь и все понятно будет по теме, 1,4 TSI 160 л.с. кстати классный движок будет, думаю что динамика у него уже не так сильно будет хуже 2,0 TSI, не более секунды разницы в разгоне, а стоить и кушать топлива будет намного меньше, хороший выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Larsen Оч-очень клаааасный! Надеюсь на Джетте именно на него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Вот цены на passat на Украинеhttp://volkswagen.ua/files/ua/download/datei/passat_price.pdf Вот цены на passat в Литвеhttp://www.volkswagen.lv/price_lists/pdf/VW_Passat_Limousine_2011_03_04_12-28.pdf Одно и то-же. А вот цены в Литве на J6http://www.volkswagen.lv/price_lists/pdf/VW_Jetta_2011_02_21_09-25.pdf У нас будет то-же самое.Жаль, что у них нет 1.4(122) на палке, у нас она будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Vitulla цены конечно скажем так не айссссс, не уж то и цены у нас будут такими же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах