Solod 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 комфорт 1.4=910руб однако. ну, с такими ценами ее никто брать не будет это точно. Это как авенсис сегодняшний кот редкий гость на дороге в отличии от предыдущего. Просчет маркетологов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Да, только это 1.4(160) DSG-комфорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Solod + добавь пакет опций.. тех вещей которых, как правило, нет в "комфорте". Кстати, кто силен в инязе, выложите, плиз, комплектации "базы" : " Комфорта", "Хайлайна" и " Тренда " Надо же посмотреть,что предлогает немчура. Я к примеру взял,Гольф VI 1.4TSI DSG7 "Хай" добавил ESP, 4х дверный кузов в "металлике",зимний пакет, свет и обзор,многофунк.руль и МФА+, ксенон и получил машину в цене 900 с копейками тыс. рублей ..дороговато - поэтому сразу хочется за такие деньги Октавию 1.8TSI упакованную выше крыши. Вот такая штука... Джетту- хочется больше ,но думаю в нужной комплектации- будет "колоться"..ИМХО. Гольф VI хай.pdf Skoda Oktavia 1.8 DSG7pdf.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 mars73 некорректное сравнение, Гольф в России всегда был значительно дороже чем Джетта. В ноябре 2009 годап жене пришли смотреть гольф. в итоге уехали на точно такой же Джетте поскольку она была намного дешевле в такой же комплектации. Джетта в России была дешевле чем в Германии, причем более чем на 150 000 рублей. VW официально объявил что чена на Джетту 6 стартует с 650 000 рублей. Все остальное гадание на кофейной гуще, давайте подождем и не будем сгущать краски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Дауншифтинг ни к чему, менять Джетту на октавию только ради 1.8 и еsр глупо. Предположим на сумму в 800 тысяч, я бы взял более бедную Джетту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Space 38 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 такое впечатление что все разом собрались апнуть свои 5е джетты интересно у нас новенькие появятся тут на форуме в качестве водителей 6й джеты, или кто то из наших будет в первых рядах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozgiz85 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Space я вроде как собираюсь брать j6, была 5 ая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lad_s 81 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Оч-очень клаааасный! Надеюсь на Джетте именно на него! А чего надеяться? Есть же фотки салона 6ой, другого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Lad_s Я не про салон- вот именно,что салон мне не очень,вернее у Гольф поинтересней: развернутая центральная консоль,приборы в колодцах..я про 1.4TSI 160л.с- очень классный мотор! Песня!!! "... Ездить на Golf TSI( прим. это про Twincharger 1.4) – означает хорошее настроение: он, кроме известных качеств Golf, таких как точное управление, правильная настройка подвески и удобные сиденья, предлагает развлекающие характеристики двигателя. Сразу при отпускании сцепления на первой передаче Гольф жадно реагирует на газ. При этом 4-цилиндровый двигатель тянет так равномерно солидно, как будто под капот установили 6 цилиндров. Никакого намека на турбо яму. Вместо этого мотор наращивает тягу с крепким металлическим звуком, который сочетает пение компрессора на высоких оборотах со свистом турбины." ( http://www.upsolute.ru/article.php?001_ ... icle_num=1) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skid 0 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2011 Позволю себе выложить фотки американской джетты. Шикарно выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах