Игорь Н 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Что-то с трудом верится ,что будет компрессорный 1,4.Я думаю дадут три движка:1,2;1,4(122); и какой-нибудь дизель.Дай бог что-бы ESP в базе была.Если 160 сил не будет по нормальной цене,то брать Джетту нет смысла,лучше взять Пассата 1,4 на ручке с нужными пакетами.Там и шумка получше и подвеска не так громыхает как на Джетте и заднее седенье поудобнее и стекло с обогревом и ручник электро.А ехать будет не хуже.Джетта 6 мне представляется как бюджетная версия 5-ой,даже в европейском варианте и это видно с первого взгляда:нет светодиодов,нет ксенона,жёсткий пластик на дверях,дешёвенькие петли багажника.Это то что видно на картинках,а если капнуть поглубже при более тщательном рассмотрении... .Производитель сам заявил,что уменьшил себестоимость.Я для себя выбрал Пассат тренд с пакетами техник,комфорт и мультимедиа .В белом цвете всего 920 тыс.Хотя по дизайну не нравится ни Пассат ни Джетта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Мои ожидания - 950 000 руб. это 160 лошадей с ESP, климатом, и другими ништяками, так как сконструировал Гольф 6 в хайлайне, получилось 930 000. Овоща брать не буду, посему остается Passat СС, который не намного дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solod 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 к слову пассат СС-сроки ожидания 9 мес. в РФ сейчас.Такая ситуация сложилась после снятия с производства Б6. По наличию или машин нет или есть с безумными пакетами и соответственно стоимостью. Но так чтобы купить 1.8T +дсг за 1.108 так не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 ДОРОГО Виталий это движок 2,0 TDI в максимальной комплектции!!! 2,0 TDI даже значительно дороже 2,0 TSI у фольксов!!! и топ цена получается 1 090 000!!! Какой ты пассат купишь? 1,8 TSI??? Ну так и сравнивай с аналогичным по мощности 1,4 160 л.с., который, если исходить из цены максимальной комплектции 2,0 TDI, будет около 900 тысяч, а 1,4 122л.с. около 850 тысяч! Хотя все это гадание на кофейной гуще точные цены пока неизвестны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 вот и говорю ДОРОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 По моей информации в обнавлённом конфигураторе( сейчас он не работает,в связи со сменой модельного года) уже должна появится NJ. Вчера делал " презентацию" пассата B7 жене. - свозил в салон. Ей чёто не понравился..Мне встретился мой знакомый техдиректор ОД. От него получил и инфо,что первые тестовые экземпляры NJ появились в Москве в представительстве VWРУС. Я так понял их привезли для последних доводок, тестовых покатушек на Дмитровском полигоне и "знакомства" с персоналом ОД. При осмотре Пассата, он мне сказал,что лучше дождись Джетту, уже скоро. А затем сравни обе машины и сделаешь окончательный выбор,-" Джетта выглядит достойно". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Мои ожидания - 950 000 руб. это 160 лошадей с ESP, климатом, и другими ништяками, так как сконструировал Гольф 6 в хайлайне, получилось 930 000. Овоща брать не буду, посему остается Passat СС, который не намного дороже. Да в общем то 122 л.с. где то примерно 10 сек. до сотни выдавать будут. Разве мало? Грек,неужели на работе скана нету? Я,между прочим,спал плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 Fenixxx 11 секунд в реале эта связка на Jetta5 выдавала (по замерам авторевю). На 6 будет даже чуть больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 ага, если учесть что шестая джетта легче пятой и не 11 секунд, а 10,5 у меня дома до сих пор этот номер авторевю валяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 "Крутящий момент у фольксвагеновского турбомоторчика — 200 Нм, как у двухлитрового двигателя. «Робот» DSG все время держит двигатель в тонусе, вовремя подсовывая одну из семи передач, а об их смене зачастую узнаешь лишь по кивку стрелки тахометра. Ну а в спортивном режиме DSG смакует пониженные передачи вплоть до 6500 об/мин. Так что переключать ступени вручную ни к чему! Единственный минус тандема «мотор—коробка» — плавный старт с места даже в режиме «газ в пол»: «робот» DSG явно жалеет «нечетное» сцепление, из-за чего, вероятно, Jetta и не смогла взять паспортный десятисекундный рубеж при разгоне до 100 км/ч". И проблема там именно со стартом с нуля, потому что например по тестам жернала аутобильд, по разгону от 40 до 140 км/час Джетта 1,4 обошла двхулитровые движки на ручке А Джетта 6 легче пятой, и ехать будет быстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах