Leo1979 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 +1 по мазде.да, 9%. Не знаю ничего про дилерскую мне ее дает сам VW. Скажите секрет, чтобы и мне дал -9%!!! МАзда 3ка в импульслайн-считай тот же класс, что и Джетта 1.6 АМТ стоит 731к! ПС: кстати гольф 6 комфорт стоит в Прибалтике 800к за 1.4TSI на DSG. А чем джетта круче? ПО сути только формфактор другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solod 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 секрет прост. Я уже тут писал, что моя супруга сотрудница компании в автопарке которого есть VW (помимо других марок), след-но корпоративную скидку на любой VW имеет любой сотрудник, включая уборщицу в любом оф. дилерском центре РФ, но только сам сотрудник. Именно поэтому я сижу и жду джетту, иначе бы уже давно остановился на другой марке,т.к. считаю что цены на С класс от VW сильно завышены в отличии от того же пассата, и тигуана. Мазду 6 не совсем коректно сравнивать с джеттой,т.к. тут ждут немецкой эргономики, шумки,момента турбированного движка, высококачественной покраски и оцинковки кузова в отличии от фольги машки, качественного пластика в салоне в конце концов. Хотя сам лично ничего не имею против М6 и в целом авто более надежное чем продвинутые технологии ВАГА типа DSG и малообъемных турбодвижков. А вот сам М3 уже совсем плохое сравнение ибо внешность пучеглазая совсем на любителя и двигатель только для бабушки (а особенно учитывая сколько за нее хотят), лучше уж взять цивик за 771 тыр на 1.8+5акпп. Гольф 6 стоит 800? только посмотрите, что это 122л.с. без компрессора!!!! и еще сравните базы комфортлайна джетты и гольфа, они разные!! Ну и сама машина больше. Так что прибавка в 100 килорублей вполне оправдана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solod 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 у меня вот возник вопрос, VW рвется в премиум, ну вернее недопремиум, сразу после своей ауди. Цены на продукцию довольно высокие (речь про С класс, не считая прямые премиум марки), а предложить стандартные обвес на манер AMG все никак не могут. А как бы выигрышно смотрелась джетта в каком-н спорт обвесе от H&R. А что-то колхозить у криворуких фирм, сомнительную китайщину, с непонятным итогом и возможным мозго..ом на гарантийном ТО нет никакого желания. кто-что думает об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo1979 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 секрет прост. Я уже тут писал, что моя супруга сотрудница компании в автопарке которого есть VW (помимо других марок), след-но корпоративную скидку на любой VW имеет любой сотрудник, включая уборщицу в любом оф. дилерском центре РФ, но только сам сотрудник. ааа. ПОнял. Слышал о скидках для корпоративных клиентов, но не думал что так много 9%!! Значит жена у меня тоже корпоративный клиент) Надо поговорить с дилером) СПасибо! В пределах 800к машина мне интересна, дороже платить за нее смысла не вижу. Кстати в новом пассате шумка очень даже на высоте! Дивгатель слышно лишь от 5000 оборотов. Впечатило! И динамика 1.8 компрессора очень порадовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo1979 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 и кстати 9%-это максимальная скидка-вам повезло! ВОт размеры скидок для корп.клиентов и их сотрудников, приобретающих авто в личное пользование http://www.ttc-avto.ru/usloviya-pokupki ... dazhi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solod 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 спс за ссылку. Интересная инфо. К слову на форд скидка до 20%, зависит от модели и комплектации. На фокус2 2л+акпп давали 16%. Но....потом выяснилось, что это скидка с суммы кот изначально стоит форд-без маркетинговой заманухи. т.е. форд проводит бессрочные непрекращающиеся акции, ну увеличивают стоимость на нереальные не конкурентноспособные суммы, а потом типа скидку дают. Психологический фактор так сказать.= типа -100 тыр руб с цены. с фокуса. Вот с этой цены в моем случае с 800 тыр и давали 16%, реально было 7% Если бы не смена модели может и ездил бы уже на 2-л фф. Хоть и овощь с 4-акпп. Но надежен он, и управляется очень хорошо. Гораздо лучше джетты 5, в кот. еще и ESP не ставили 2-3 года назад. Но сейчас думаю воспользоваться ваговской скидкой: что то взять или джетту или пассат. Или вообще мазду6. В голове разброд и шатание. Короче жду премьеры NJ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo1979 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Но сейчас думаю воспользоваться ваговской скидкой: что то взять или джетту или пассат. Или вообще мазду6. В голове разброд и шатание. Короче жду премьеры NJ. Аналогично)) ЖДу премьеры в РФ, потом буду решать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Мда... Вот смотрю на последние посты и офигеваю Ребят вы что, хотите чтобы новая Джетта 6 была дешевле Джетты 5??? Так это только в США возможно, но и там только за счет упрощения конструкции и отделки. Я свою Джетту 5 в максималке (1,4 TSI DSG хайлайн алькантра + 2 пакета допов) брал летом 2010 года по цене 871 000 рублей (мне правда дали скидку за покупку второго авто в их салоне и в итоге получилось 841 000 рублей), Но все равно, какие 800 000??? Пы Сы: тут выкладывали письмо в ФВ рус из VAG, что подорожание в Джетте 6 по сравнению с пятой всех комплектаций +2,5 % вот и считайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Связи в "прачечной" подсказали сейчас - презентация Джетты6 будет 1 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo1979 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Мда... Вот смотрю на последние посты и офигеваю Ребят вы что, хотите чтобы новая Джетта 6 была дешевле Джетты 5??? Так это только в США возможно, но и там только за счет упрощения конструкции и отделки. Я свою Джетту 5 в максималке (1,4 TSI DSG хайлайн алькантра + 2 пакета допов) брал летом 2010 года по цене 871 000 рублей (мне правда дали скидку за покупку второго авто в их салоне и в итоге получилось 841 000 рублей), Но все равно, какие 800 000??? Пы Сы: тут выкладывали письмо в ФВ рус из VAG, что подорожание в Джетте 6 по сравнению с пятой всех комплектаций +2,5 % вот и считайте. 900к указана цена за комфортлайн, а не хайлайн. И тканевый салон, и без доп. пакетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах