zudver 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Хм, значит в июле начнут принимать предзаказы? А как обычно с ними - около премьеры привозят, или тоже ждать 4 месяца? А то думаю гольф сейчас заказывать, или уж джетту подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo1979 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Хм, значит в июле начнут принимать предзаказы? А как обычно с ними - около премьеры привозят, или тоже ждать 4 месяца? А то думаю гольф сейчас заказывать, или уж джетту подождать Пассаты завезли к презентации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Связи в "прачечной" подсказали сейчас - презентация Джетты6 будет 1 августа Странно! Это понедельник. Логичнее - 30 31 июля,это выходные. Короче жду офиц. инфы до 1 июля,а потом ффсе. Нету больше мочи ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Мероприятия, проводимые в целях презентации моделей (формат — дни открытых дверей), в дилерской сети — 30-31 июля 2011 г. (продажи новых Jetta и Tiguan стартуют в эти дни) Как я и писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solod 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 я на этой неделе пассат пойду тестить: со скидкой комфорт 1.8+дсг выйдет в 968 тыр. В нем есть все что мне нужно. Но еще бы только парктроники для такой рыбины, но они только пакетом идут. Если понравится может и не буду джетту ждать время терять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 нет ну если есть деньги на пассат без напряга, то чего между джеттой и пассатом тогда выбирать... тем более когда такая скидка и есть возможность купить пассат комфортлайн 1,8 DSG не за лям сто, а за 968 тыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo1979 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 я на этой неделе пассат пойду тестить: со скидкой комфорт 1.8+дсг выйдет в 968 тыр. В нем есть все что мне нужно. Но еще бы только парктроники для такой рыбины, но они только пакетом идут. Если понравится может и не буду джетту ждать время терять. Я тестил в такой комплектации-отличная машинка! Внутри тишина абсолютная, динамика отичная, управляемость тоже. Эргономика салона тоже порадовала. Сам бы взял его, но бюджет ограничен 800к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solod 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 ну, не то чтобы последние, но прибавление в семействе и еще куча возможно неожиданно всплывших затрат. Все дело в том, что для меня он большой, мне вполне хватит джетты, а еще лучше кроссовера, но тигуан на акпп не купить в моем бюджете даже с моей скидкой. конечно может я и привыкну к габаритам, но пока не представляю себя в городе на таком большом седане. Вот поэтому и хотел дождаться премьеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 пока не представляю себя в городе на таком большом седане ездил недели две в Москве на с классе 220 кузове. никаких проблем не было. только если есть где парковать. а так пассат стоит брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrich 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2011 Если кому хочется Пассат, то "вэлком" в тему про Пассат, а то развели тут "ромашка". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах