glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 вчера был в автоганзе. спрашивал про джетту. сказали машина будет только в сентябре. заказать можно с июля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Нифига Мазда не надежная, если на 100 000 пришлось сменить амортеры. Я на Элантре на 70000 аморты поменял. Колодки где то через ТО замена. И не жаловался,всем доволен был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 вчера был в автоганзе. спрашивал про джетту. сказали машина будет только в сентябре. заказать можно с июля. В Урарту-Моторс на днях в августе живые машины обещали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Fenixxx Я на тазе так и не успел поменять не разу, продал со стоковыми. Вот это надежная машина, а мазда и элантра (ваще первый раз про такое слышу, наверное кетай голимый) туфта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 FenixxxЯ на тазе так и не успел поменять не разу, продал со стоковыми. Вот это надежная машина, а мазда и элантра (ваще первый раз про такое слышу, наверное кетай голимый) туфта. Ты на улицы посмотри - скока народу на элантрах ездит. Хорошая машина. Я ща Додж Калибер жду,если заберу,уверен и им доволен буду. А ТАЗ мне и даром не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Fenixxx Ты на улицы посмотри - скока народу на элантрах ездит А ты посмотри сколько на ВАЗах ездят! Еще лучше машина. А говнододж мне и с доплатой не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 ща по бананчику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Greck Гы, давно пора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Нифига Мазда не надежная, если на 100 000 пришлось сменить амортеры. на моей бывшей джетте в 55000 поменяли амортизаторы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 rassel И на сколько была обоснована замена? Причина замены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах