glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 почувствуешь разницу зубы потом лечить будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrich 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 mitrichТы вообще по каким дорогам то ездишь? Покажи на картам. По нашим направлениям на любом VW гольф класса ездить не комфортно, и с этим думаю согласятся большинство обладателей этих машин. Будешь во Валадимирской области, заезжай, я тебя сначала прокачу на джетте, а потом на Калине, и что называется почувствуешь разницу. Уважаемый! Вазовод! Мой стаж с 1984 года, и Россию я проехал вдоль и поперёк! Не говоря про вашу Валадимирскую область! С 1990 года вплотную занимался перегоном, и марки которые я привозил не хватит пальцев на руках и ногах! То что я в последний момент пересел с полноприводного Мульта Т-5 , так мне сейчас по работе он в принципе не нужен. Хотя и отличная машина. Не знаю какая у Вас Джетта, подвеска и где она собрана, мне в принципе не интересно. Знаю что такое Калина. То что вы здесь пишите откровенный бред. Ваша аудитория не опытные юнцы, от которых Вы ждете что они будут заглядывать в рот. Карту советую купить ! Может кроме Валадимирской области нигде и не были. Меня лично не задели, мне просто смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 VAZовод только молчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 mitrich Много слов, ничего по существу. Я ничего смешного не сказал. В свою очередь мне смешно читать такое: подвеска для плохих дорог и 16 катки вполне комфортно. После таких слов, всю остальную писанину в стиле "я ппц крутой водила" в серьез никогда никто не воспримет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Давайте ближе к теме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormentor 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Сколько журналов прочитал с обзорами, пишут что по прогнозам цена будет 800-820 тыс. рублей за базовую версия. Я в печали Кто ж будет ее брать за столько с двигателем 1.2? Мой прогноз все таки 800 тыс р. с 1.4 трендлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Я в печали Кто ж будет ее брать за столько с двигателем 1.2? Мой прогноз все таки 800 тыс р. с 1.4 трендлайн Хм.... Я вот жду 1.4 TTSI хайлайн. Мой прогноз - около 950 т.р. такая стоить будет. Если больше - не возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
urodez 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Доброго времени суток. Давно читаю эту тему потому что тоже жду новую джетту. Сам езжу на ниссане джетта 5 у брата я на ней покатался и теперь тоже хочу VW. А сказать хочу следующее: сдесь "www.volkswagen.ru" написано что конфигуратор заработает в конце мая и когда же уже-же потому как в нижнем правом углу моего монитора стоят цифры 31.05.2011. Наверное у VW цифры другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_e 10 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Теперь на офф сайте VW пишут о "технических причинах": " В настоящее время конфигуратор недоступен Уважаемые пользователи, К сожалению, в настоящее время конфигуратор недоступен по техническим причинам. " Динамят нас с ценами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2011 Теперь на офф сайте VW пишут о "технических причинах": " В настоящее время конфигуратор недоступен Уважаемые пользователи, К сожалению, в настоящее время конфигуратор недоступен по техническим причинам. " Динамят нас с ценами.... мне гольф6 надо сконструировать, тоже жду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах