Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

почувствуешь разницу

зубы потом лечить будешь :nono:

Поделиться сообщением

mitrich

Ты вообще по каким дорогам то ездишь? Покажи на картам. По нашим направлениям на любом VW гольф класса ездить не комфортно, и с этим думаю согласятся большинство обладателей этих машин. Будешь во Валадимирской области, заезжай, я тебя сначала прокачу на джетте, а потом на Калине, и что называется почувствуешь разницу. :!:

Уважаемый! Вазовод! Мой стаж с 1984 года, и Россию я проехал вдоль и поперёк! Не говоря про вашу Валадимирскую область!

С 1990 года вплотную занимался перегоном, и марки которые я привозил не хватит пальцев на руках и ногах!

То что я в последний момент пересел с полноприводного Мульта Т-5 , так мне сейчас по работе он в принципе не нужен.

Хотя и отличная машина. Не знаю какая у Вас Джетта, подвеска и где она собрана, мне в принципе не интересно. Знаю что такое Калина. То что вы здесь пишите откровенный бред. Ваша аудитория не опытные юнцы, от которых Вы ждете что они будут заглядывать в рот. Карту советую купить ! Может кроме Валадимирской области нигде и не были.

Меня лично не задели, мне просто смешно. :nono:

Поделиться сообщением

VAZовод

только молчи :nono:

Поделиться сообщением

mitrich

Много слов, ничего по существу. Я ничего смешного не сказал.

В свою очередь мне смешно читать такое:

подвеска для плохих дорог и 16 катки вполне комфортно.

После таких слов, всю остальную писанину в стиле "я ппц крутой водила" в серьез никогда никто не воспримет.

Поделиться сообщением

Давайте ближе к теме! :nono:

Поделиться сообщением

Сколько журналов прочитал с обзорами, пишут что по прогнозам цена будет 800-820 тыс. рублей за базовую версия. Я в печали :!: Кто ж будет ее брать за столько с двигателем 1.2? Мой прогноз все таки 800 тыс р. с 1.4 трендлайн :nono:

Поделиться сообщением

Я в печали :-D Кто ж будет ее брать за столько с двигателем 1.2? Мой прогноз все таки 800 тыс р. с 1.4 трендлайн :!:

Хм.... Я вот жду 1.4 TTSI хайлайн. Мой прогноз - около 950 т.р. такая стоить будет.

Если больше - не возьму. :nono:

Поделиться сообщением

Доброго времени суток. Давно читаю эту тему потому что тоже жду новую джетту. Сам езжу на ниссане джетта 5 у брата я на ней покатался и теперь тоже хочу VW. А сказать хочу следующее: сдесь "www.volkswagen.ru" написано что конфигуратор заработает в конце мая и когда же уже-же потому как в нижнем правом углу моего монитора стоят цифры 31.05.2011. Наверное у VW цифры другие :nono:

Поделиться сообщением

Теперь на офф сайте VW пишут о "технических причинах":

" В настоящее время конфигуратор недоступен

Уважаемые пользователи,

К сожалению, в настоящее время конфигуратор недоступен по техническим причинам. "

Динамят нас с ценами.... :)

Поделиться сообщением

Теперь на офф сайте VW пишут о "технических причинах":

" В настоящее время конфигуратор недоступен

Уважаемые пользователи,

К сожалению, в настоящее время конфигуратор недоступен по техническим причинам. "

Динамят нас с ценами.... :)

мне гольф6 надо сконструировать, тоже жду!!! :yyess:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.