Leo1979 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Конец спорам http://www.volkswagen.lv/ru/models/jetta/b2.php На РФ может быть другая комплектация. По-крайней мере на Украине вроде без модернизации под "русские дороги". Но цена в 900к за комфортлайн с 1.4TSI конечно разочаровывает. Легче взять Пассат в Тренде 1.8 TSI DSG c доп.пакетами-не намного дороже выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Что то я не понял, получается будет только 1.4 и все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitulla 43 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Это в Литве и там пакета "плохие дороги" нет.В Украине и России он будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo1979 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Это в Литве и там пакета "плохие дороги" нет.В Украине и России он будет. Один фиг дорого! Кстати дилеры сказали в РФ в середине июля презентация будет. (На сайте Рус-Лана кстати тоже так написано). В июне должен быть предзаказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solod 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 " 3 gadu garantija" http://www.volkswagen.lv/price_lists/pd ... _09-25.pdf Что это ? Это то о чем я думаю? 3 года гарантии? VW нас тут вообще за папуасов держит. По поводу цен, так уже выкладывали такой же прайс из Эстонии. Абсолютно идентичен. Трудно сказать какое ценообразование будет в РФ. Но 1.4 (160)+дсг в комфортлайне вполне ожидаемая цена 900 тыр. Или когото это удивляет? Вы цены на гольф 6 видите, почему джетта с компрессором дожна быть дешевле? 1.4 (122) вполне ожидаемая цена в 850 тыр. Со своей скидкой она мне обойдется в 773 тыр. По современным меркам вполне цена. Дороже бы не купил, проще взять кредит тогда на тигуан 2.0TSI+акпп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solod 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 вообще октавия 1.8T+DSG амбьенте+пакет №2+металлик=845 тыр. Конечно на беднее джетты будет все равно и дизайн на любителя, но я уже не скидываю ее со счетов в своем выборе. Уж очень мне нравится 1.8TSI/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихалычЪ 66 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Цена от стран балтии будет отличаться! Так как они в евросоюзе и вто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo1979 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 " 3 gadu garantija"http://www.volkswagen.lv/price_lists/pd ... _09-25.pdf Что это ? Это то о чем я думаю? 3 года гарантии? VW нас тут вообще за папуасов держит. По поводу цен, так уже выкладывали такой же прайс из Эстонии. Абсолютно идентичен. Трудно сказать какое ценообразование будет в РФ. Но 1.4 (160)+дсг в комфортлайне вполне ожидаемая цена 900 тыр. Или когото это удивляет? Вы цены на гольф 6 видите, почему джетта с компрессором дожна быть дешевле? 1.4 (122) вполне ожидаемая цена в 850 тыр. Со своей скидкой она мне обойдется в 773 тыр. По современным меркам вполне цена. Дороже бы не купил, проще взять кредит тогда на тигуан 2.0TSI+акпп А что это у вас за скидка такая 10%? Это практически вся дилерская наценка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo1979 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Насчет 900к за Джетту 1.4 TSI. МАзда предлагает 6ку в комплектации импульслайн на полном фарше 2литра АКПП за 958. Можно договориться о скидке тысяч 30. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solod 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 +1 по мазде. да, 9%. Не знаю ничего про дилерскую мне ее дает сам VW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах