rassel 34 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Эй народ!!!!! Продавайте свои джетты 5-ые!!! Скорее заказывайте нью джетты 6!!! Классная машинка!!! Очень очень красивая!!! На Ауди 4 похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 rassel неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Господа,давайте действительно наберемся терпения и в дружеской атмосфере будем ждать эту замечательную машину! Не забывая делиться информацией,пусть и неофициальной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 rassel кто сказал что одна платформа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий 49 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 rassel кто сказал что одна платформа? Я К примеру амортизатор передний устанавливается на гольф 6 и джетту 5 Что? Еще никто не заказал новую джетту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrich 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 А чем собственно плох передний амартизатор ? На моём Гольфе работа подвески меня вполне устраивает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rassel 34 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 А чем собственно плох передний амартизатор ? На моём Гольфе работа подвески меня вполне устраивает! съезди в Тверскую область, Рязань, Пензу...По М6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrich 0 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 Бываю и там, подвеска для плохих дорог и 16 катки вполне комфортно. Имеющим 17, или 19 катки и обычную подвеску, конечно не позавидуешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 mitrich Ты вообще по каким дорогам то ездишь? Покажи на картам. По нашим направлениям на любом VW гольф класса ездить не комфортно, и с этим думаю согласятся большинство обладателей этих машин. Будешь во Валадимирской области, заезжай, я тебя сначала прокачу на джетте, а потом на Калине, и что называется почувствуешь разницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах