oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Solod Leo1979 Коллеги в следующий раз вместо предупреждения будет возможность изучения форума без возможности что-то написать сроком на неделю ВСЕМ спорщикам напоминаю ТЕМА посвящена НОВОЙ Джетте, а не ЕСП, Тигуану, Пассату СС и пр.! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo1979 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 На оф.сайте ФВ появились новые картинки и описание NJ6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 я смотрел конфигуратор( Фольксваген Россия)- всё на немецком как вроде.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitrich 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 На оф. сайте вообще какую то муйню показывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 mitrich Я об этом же.. обещали в конце мая "даёшь стране.." - кер чё сделали..решили немецкий вариант всунуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo1979 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 я смотрел конфигуратор( Фольксваген Россия)- всё на немецком как вроде.. а у меня так и пишет, что пока не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo1979 0 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 заработал и у меня конфигуратор. Только Пассат там. Кстати у моего ОФ, Пассат 1.8 TSI был в комплектации Trendline+DSG/ Менеджер меня уговаривал его брать, цена 929к, т.к. типа Trendline с 1.8TSI вообще не будет/ Так и оказалось в конфигураторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenixxx 36 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2011 Был седня в Авилоне...... Говорят продажи в августе стартуют. Про цены и комплектации ничего неизвестно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
usa52 82 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 Как-то дешево смотрится на фоне строгого и качественного интерьера пластмассовая "крутилка" регулировки зеркал, и шторка на подстаканниках между седеньями должна быть. В автосалоне стояли рядом два Гольфа6: один с хромированной отделка клавиш блока управления стеклоподъемниками и регулировкой зеркал, второй без - ощущения в первом интерьер с хромом очень гармоничен, во втором без хрома - как будто удешевленная комплектация первого. А в остальном салон J6 супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greck 794 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2011 usa52 крутилки меняются запросто, бюджет не большой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах