john_e 10 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 посетил вчера презентацию джетты6, всё вышесказанные минусы и недочёты новой модели не отбили у меня желания захотеть этот авто. Дверные карты - да, жёсткие, да и хрен бы с ними, не критично. Подвеска хороша как на всех фольцах короче - машина ГУД! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 давай к деталям комфорта, что не понравилось? Все что перечислил Zlodej на предыдущей странице. Плюс багажник больше сам не открывается... также нет больше крышечки над прикуривателем. В общем вытащили все что только можно было...((( По сути из улучшений только движок((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen55 0 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Все что перечислил Zlodej на предыдущей странице. Плюс багажник больше сам не открывается... также нет больше крышечки над прикуривателем. В общем вытащили все что только можно было...((( По сути из улучшений только движок((( Почему багажник сам не открывается? Все там открывается с брелка. Надо только пару секунд кнопку подержать и он открывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 кстати забыл сказать, обсуждалось или нет не знаю, короче со слов манегера авто с движком 1,6 будут идти на старом и добром 6 ступепнчатом типтронике, тси на дсг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Представляю вашему вниманию очень интересные картико и не могу понять, то ли я "дурак", быть может плохо вижу, а может это просто обман зрения или фото что-то некоректно передает, судите сами... я до сих пор невпонятках пы.сы. для тех кто не понял, первые 3 фотки взяты с сайта мобиле.де, последние 2 из россии, если присмотрется внимательно, то можно с некоторой долей вероятности предположить, что немцы себе дверные карты сделали как положено (как на 5 джетте) с тряпичными вставками, а к нам поставляют просто голый пластик, вот и думай теперь, где правда??? а быть может у них и подлокотник регулируется, мне вот интересно, а если к нам в россию такие карты будут с 2012 года ставить, то как должны себя вести те люди которые отвалили за хайлайн 950 тыс. и у них обычный скрипучий пластик, а на джетте 1,6 тредлайн мягкий и с оббивкой...??? нонсенс кстати на фото 1,2 тси, и 1,6тди тредлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Феофан 1 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 Почему багажник сам не открывается? Все там открывается с брелка. Надо только пару секунд кнопку подержать и он открывается. Ну он отпирается, а не открывается полностью((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Полиция нравов 136 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2011 тьфу-тьфу-тьфу... я, как и многие отписавшиеся, тоже в субботу лицезрела это чудо-юдо! теперь ещё больше люблю свою Девочку! Единственное, что могу сказать, внешне - да, она выглядит лучше чем на фотках. absent, привет! Но на этом всё. Остальное - разочаровало. и эта кочерга... и эта цена! в базе - 784 тыс.руб. (манагер сказал таких нет и не ожидается до лета (!!!)) из тех что есть в наличии - 1,4 МКПП красная 835 тыс.руб., 1,4 АКПП красная 957 тыс.руб. ОХРЕНЕТЬ!!! было бы за что!!!! за бизнес-пакет с RNS 510 и мультирулём - хотят доплату в 150 тыс.руб. (!!!) багажник закрывается не сразу... регулировка руля - по силам только Мистеру-Мускулу!.. бардачка второго нет... да и первый -только пластик. вместо розетки сзади прикуриватель... про подлоконик уже написали... да ещё и задние сидения складываются из багажника (!). ППЦ!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Побывал и я на презентации в субботу, ради этого пришлось ехать из Нового Уренгоя в Сургут (750 км.). Но оно того стоило, ибо передо мной стояла дилемма: либо Пассат в кофортлайне либо Джетта в хайлайне. Записался на тест драй на обе машины, обе тест драйвовские авто были с ДСГ, Джетта в хае, Пассат в Комфорте. Теперь о своих впечатлениях: да, Пассат незначительно быстрее разгоняется, шум двигателя еле слышен, очень просторная, слегка напрягают видимые нити обогрева лобового стекла. И все же, мое личное мнение: Пассат - машина для более солидных по возрасту людей, кому ближе к 50 и более годкам. Теперь впечатления о Джетте: визуально, в живую она очень красивая, стильная, даже сказал бы - солидная, выглядит гораздо лучше чем на фото, салон очень просторный, по ширине может на 2-3 см проигрывает Пассату, что не особо заметно, зато пространства для ног водителя и задних пассажиров - просто вагон и маленькая тележка, при моем росте 186 см, я более чем комфортно чувствовал себя и за рулем и на заднем пассажирском сиденье, так что с высказыванием, что Джетта 5 комфортнее Джетты 6 не соглашусь, для сравнения посидел в 5 Джетте, и не хочу обидеть владельцев Джетта 5, понимая, что своя рубашка всегда ближе к телу, но все же салон Джетты 6 в целом лучше, включаю торпедо, очень удобные спортивные сиденья хайлайна с комбинированной обивкой, немного портит впечатление жесткий пластик обивки дверей, но не критично, и кстати, карты дверей выше подлокотника и сам подлокотник, по крайней мере в хае, обиты искусственной кожей, такой же как и обивка сидений, а не голый пластик, как говорили некоторые здесь. Теперь впечатления от тест драйва на Джетте: разгоняется очень уверенно и быстро, я чуть придавил педаль газа и не заметил как уже еду больше 100 км/ч, единственное, создалось впечатление что ДСГ немного тупит в самом начале разгона, и на высоких оборотах слышен рокот мотора, но он не напрягает, а лишь ласкает слух и придает уверенности, что под капотом приличный табун с приличной крутящим моментом. Подвеска в меру жесткая, я бы сказал золотая середина, на скорости четко сглаживает и проглатывает неровности. То что все здесь мусолят кочергу под капотом и дуги в багажнике, поверьте, на внешний вид и уж тем более на скорость они не влияют)))))). Мой вердикт: однозначно я для себя выбрал Джетту 6, я ещё достаточно молод (35 лет), и поэтому и мне и моей семье с двумя маленькими детьми - это самое то. В итоге я заказал себе Джетту 2012 года выпуска с МКПП (люблю сам контролировать процесс управления машиной и не вижу смысла переплачивать 83 тыс за ДСГ, имхо) в хайлайне, белого цвета с пакетом комфорт. Цена за все 856 тыс. руб. Считаю цену за данный автомобиль вполне адекватной и приемлемой. Вот такой мой небольшой отзыв. Прошу прощения если кого то обидел высказываниями о Джетте 5. P.s.: сделал несколько фотографий с презентации, к сожалению с телефона, если заинтересует, могу выложить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Пластиковый аэродинамический щит,прикрывающий двигатель с низу, установлен конструктивно,для пассивной безопасности. При ДТП двигатель и коробко уходят в низ( опоры двигателя ломаются определённым образом), а не в салон. Поэтому стальная защита на 1.4TSI не ставится. Уж не знаю как у некоторых машина до 3000об/мин не ехала.Компрессор позволяет развивать двигателю при 1500 об.мин максимальный момент в 240НМ( а уже при 1000об- момент 180НМ,что в три раза больше при таких оборотах, чем у 1.6MPI.Это не теория- я с таким мотором откатал почти 4 года.) При 3000об компрессор и ТКР уже работают совместно. Синим- область работы приводного компрессора, голубым- область оборотов при которых уже работает и ТКР и компрессор, зелёным- область,где эффективен турбонагнетатель( компрессор- отключается принудительно вискомуфтой) Прим.- картинко для 103KW мотора Twincharger. 1.4TSI ,тот ,что 122л.с сделан более экономичным,за счёт уменьшения диаметра лопастей ТКР и воздушного тракта и водянного охолождения наддувочного воздуха( нет привычного интеркуллера) Турбина быстрее раскручивается с нижних оборотов,на постоянных( передвижение спокойное)-включается воздушный клапан в обход турбины- машина едит как обычная атмосферная 1.4L При кик-дауне,разгоне,резком повышении оборотов- клапан перекрывается,давление резко возрастает( за доли секунд)- машина рвёт снова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Побывал и я на презентации в субботу, ради этого пришлось ехать из Нового Уренгоя в Сургут (750 км.). Но оно того стоило, ибо передо мной стояла дилемма: либо Пассат в кофортлайне либо Джетта в хайлайне. Записался на тест драй на обе машины, обе тест драйвовские авто были с ДСГ, Джетта в хае, Пассат в Комфорте. Теперь о своих впечатлениях: да, Пассат незначительно быстрее разгоняется, шум двигателя еле слышен, очень просторная, слегка напрягают видимые нити обогрева лобового стекла. И все же, мое личное мнение: Пассат - машина для более солидных по возрасту людей, кому ближе к 50 и более годкам. Теперь впечатления о Джетте: визуально, в живую она очень красивая, стильная, даже сказал бы - солидная, выглядит гораздо лучше чем на фото, салон очень просторный, по ширине может на 2-3 см проигрывает Пассату, что не особо заметно, зато пространства для ног водителя и задних пассажиров - просто вагон и маленькая тележка, при моем росте 186 см, я более чем комфортно чувствовал себя и за рулем и на заднем пассажирском сиденье, так что с высказыванием, что Джетта 5 комфортнее Джетты 6 не соглашусь, для сравнения посидел в 5 Джетте, и не хочу обидеть владельцев Джетта 5, понимая, что своя рубашка всегда ближе к телу, но все же салон Джетты 6 в целом лучше, включаю торпедо, очень удобные спортивные сиденья хайлайна с комбинированной обивкой, немного портит впечатление жесткий пластик обивки дверей, но не критично, и кстати, карты дверей выше подлокотника и сам подлокотник, по крайней мере в хае, обиты искусственной кожей, такой же как и обивка сидений, а не голый пластик, как говорили некоторые здесь. Теперь впечатления от тест драйва на Джетте: разгоняется очень уверенно и быстро, я чуть придавил педаль газа и не заметил как уже еду больше 100 км/ч, единственное, создалось впечатление что ДСГ немного тупит в самом начале разгона, и на высоких оборотах слышен рокот мотора, но он не напрягает, а лишь ласкает слух и придает уверенности, что под капотом приличный табун с приличной крутящим моментом. Подвеска в меру жесткая, я бы сказал золотая середина, на скорости четко сглаживает и проглатывает неровности. То что все здесь мусолят кочергу под капотом и дуги в багажнике, поверьте, на внешний вид и уж тем более на скорость они не влияют)))))). Мой вердикт: однозначно я для себя выбрал Джетту 6, я ещё достаточно молод (35 лет), и поэтому и мне и моей семье с двумя маленькими детьми - это самое то. В итоге я заказал себе Джетту 2012 года выпуска с МКПП (люблю сам контролировать процесс управления машиной и не вижу смысла переплачивать 83 тыс за ДСГ, имхо) в хайлайне, белого цвета с пакетом комфорт. Цена за все 856 тыс. руб. Считаю цену за данный автомобиль вполне адекватной и приемлемой. Вот такой мой небольшой отзыв. Прошу прощения если кого то обидел высказываниями о Джетте 5. P.s.: сделал несколько фотографий с презентации, к сожалению с телефона, если заинтересует, могу выложить. сегодня видел молодую девушку за рулем белого пассата. всетаки если было бы мне 35 я бы выбрал именно пассат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах