Перейти к публикации
Sasho

VW Jetta VI, какая она?

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

До этого владел Mazda 3 2.0 AT 2008г, вообще я такой человек люблю чтобы машина была красивой и безопасной.

Старая mazda 3 была тоже не без недостатков и шумка слабая и подвеска жесткая и пластик средний и автома так себе, но выбирая машину я смотрел на внешний вид, отзывы журналистов, мнение жены. так вот выбирая машину мы зашли в vw сели в jetta 5 и честно сказать ощущения были ужасные:

1. бледный внешний вид

2. Ужасная подсветка в салоне

3. Убогий вид передней панели

4. Приклеенный зад к гольфу

Я не хочу никого обежть, но это мнение большинства и продажи в России этого авто только подтверждают мои слова.

Так вот продажи новой jetta покажут какая модель лучше.

В дополнение скажу слова владельца Джетты 5 с которым я познакомился на презентации Джетты 6, так вот ни единого слова сравнения своей Джетты с Джеттой 6 я от него не услышал, зато он сравнивал свою Джетту со своей прежней машиной - Тайотой Короллой предедущего выпуска, и на удивление о Тайоте он говорил как о машине которая во многом лучше чем его Джетта(((((

Поделиться сообщением

У вазавода и ваз был лучше)) Кстати у меня ЗАЗ1102 был тоже лучше... я на нем мог до 80 по грунтовке разгонятся и было похеру... а на джетте нет)))

Поделиться сообщением

Какойта неправильный Джеттовод. :umnik: ..

Поделиться сообщением

Наблюдается тенденция в теме:

- владельцы 5х джетт исключительно обс..рают джетту 6

- владельцы других марок авто не обращают внимания на мелочёвые недостатки с багажником, дверями и кочергами и ХОТЯТ джетту 6.

- Новоиспечённые владельцы Джетты 6 - только положительные эмоции и им плевать на чужое мнение, они машиной довольны.

Сколько бы мы не твердили что нам она не нравится, VW реализует новую модель если не в наши руки, то в руки владельцев (в прошлом) других марок.

1,5 года назад я хотел сменить свой гольф5 на джетту5, думал "прикручу богажник" к своей тачке и освежу авто. Приехал в салон, сел в джетту5 и понял что она хуже гольфа, авто не вызвало никаких эмоций!

Когда вышел гольф6 все владельцы Г5 тоже кричали, что VW удешевил предыдущую модель добавив небольшой рестайл, ВСЕ в один голос твердили что не будут менять пятый на шестой....

Прошло 2 года, и очень много народу пересело с г5 на г6, и 1.4 ТСИ по прежнему восстребован и очередь на него как всегда до 6 мес!!! и все забыли что vw какие-то элементы удешевил, все довольны и продолжают брать Г6.

Так же будет и с Джеттой 6, повыёживаемся немного и пойдём заказывать, стильный и современный НЕМЕЦКИЙ автомобиль! :)

п.с.

удешевление неизбежно и будет применяться на всех автомобилях, пора уже смириться с этим )))

А про шкоду - может и последняя октавия более удачная чем прежние модификации, но присмотритесь к ней, к дизайну и стилю....

Октавия в моих ассоциациях всегда была автомобилем "для тех кому за 50", скучная, вялая и не вызывающая эмоций (особенно заметно на октавиях прошлых поколений, эдакие мыши на дороге).

• Like 2

Поделиться сообщением

Интерессно-интерессно : пришёл покупать владелец приоры- хэтчбэк : приору-седан..сел и его осенило- приора седан хуже..не вызвало ни каких эмоций..

Начнём с того,в какой комплектации был Ваш Гольф 5 и в какую Джетту Вы сели???

Моя Джетта полюбасу лучше упакована,чем обычный гольф 5 в тренде и комфортлайне..А GT гольфы 5 абсолютно одинаковы с Джеттой Спортлайн,

как и GTI и GLI. ТАК КАК ЭТО БЫЛИ СЕДАН И ХЭТЧБЭК ОДНОЙ МОДЕЛИ - фсё!

ЗЫ .Скушная и вялая 1.8TSI DSG7???? Или ещё наискучнейшая рысь DSG6???

Поделиться сообщением

Внешний вид и ручки в салоне актавии, кроме скуки не вызывают не каких эмоций

Поделиться сообщением

- владельцы других марок авто не обращают внимания на мелочёвые недостатки с багажником, дверями и кочергами и ХОТЯТ джетту 6.

- Новоиспечённые владельцы Джетты 6 - только положительные эмоции и им плевать на чужое мнение, они машиной довольны.

Сколько бы мы не твердили что нам она не нравится, VW реализует новую модель если не в наши руки, то в руки владельцев (в прошлом) других марок.

1,5 года назад я хотел сменить свой гольф5 на джетту5, думал "прикручу богажник" к своей тачке и освежу авто. Приехал в салон, сел в джетту5 и понял что она хуже гольфа, авто не вызвало никаких эмоций!

Когда вышел гольф6 все владельцы Г5 тоже кричали, что VW удешевил предыдущую модель добавив небольшой рестайл, ВСЕ в один голос твердили что не будут менять пятый на шестой....

Прошло 2 года, и очень много народу пересело с г5 на г6, и 1.4 ТСИ по прежнему восстребован и очередь на него как всегда до 6 мес!!! и все забыли что vw какие-то элементы удешевил, все довольны и продолжают брать Г6.

Так же будет и с Джеттой 6, повыёживаемся немного и пойдём заказывать, стильный и современный НЕМЕЦКИЙ автомобиль! :)

п.с.

удешевление неизбежно и будет применяться на всех автомобилях, пора уже смириться с этим )))

А про шкоду - может и последняя октавия более удачная чем прежние модификации, но присмотритесь к ней, к дизайну и стилю....

Октавия в моих ассоциациях всегда была автомобилем "для тех кому за 50", скучная, вялая и не вызывающая эмоций (особенно заметно на октавиях прошлых поколений, эдакие мыши на дороге).

согласен с каждым сказанным словом на 100%

Поделиться сообщением

Нравится- покупайте! Кто ж против то? Владельцы пятых - весомых улучшений не видят.

Только я о том ещё говорил,что 1.4TSI(150л.с) "Хайлайн" особой распространенности не сыщит,

так как за это цену Пассаты 1.8TSI DSG "Комфорт" ждут любителей VW в своих салонах :welcome:

Мне ваще пофиг: у меня и твинтурбоджетта есть и турбоастро.. :punk: .

Поделиться сообщением

п.с.

+1 это всегда так.

Поделиться сообщением

Интерессно-интерессно : пришёл покупать владелец приоры- хэтчбэк : приору-седан..сел и его осенило- приора седан хуже..не вызвало ни каких эмоций..

Начнём с того,в какой комплектации был Ваш Гольф 5 и в какую Джетту Вы сели???

Моя Джетта полюбасу лучше упакована,чем обычный гольф 5 в тренде и комфортлайне..А GT гольфы 5 абсолютно одинаковы с Джеттой Спортлайн,

как и GTI и GLI. ТАК КАК ЭТО БЫЛИ СЕДАН И ХЭТЧБЭК ОДНОЙ МОДЕЛИ - фсё!

ЗЫ .Скушная и вялая 1.8TSI DSG7???? Или ещё наискучнейшая рысь DSG6???

мой гольф 5 обычный тренд 1.4 ТСИ с опциями, джетта стояла в салоне комфорт с пакетами (какими не помню). Седушки, карты дверей, зазоры елементов кузова, всё раздражало глаз.

В какой комлектухе ваша джетта 5 мне фиолетово, сравнивать надо одинаковые комплектации а не "тренд" и "хай")))

Скушная и вялая это я не про дрыгатель а про внешний вид и дизайн.

Гольф ГТИ тоже штучка что надо ;) только я её не стану сравнивать с твоей хайджеттой :)

гольф 5 - трендовый с набором индивидуальных опций

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.