Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Честно говоря мне смешно!!! Я не могу понять о чем тут спор??? пришли люди которые ездили на других авто, та же мазда 3, лансер 9(как тут прозвучало) и другие и им понравилась джетта 6, и сейчас говорят "какая же хорошая машина, почему все владельцы джетт 5 ее так обс.....ют", я очень рад за вас, что вы выбрали именно VW, и джетту вчастности, надеюсь у вас будут только положительные эмоции от авто,, как говорится VAG это наркотик, один раз попробовал и никогда неоткажешься,а почему же Вы тогда не купили лансер 10 вместо 9, или новую мазду 3 вместо старой??? быть может они тоже худше предыдущих моделей, и вот на фоне всех этих машин Вы остановили свой выбор на марке VW склонен полагать что может быть из-за того что качеством получше...??? ну не знаю как говорится на вкус и цвет ,,,!!! А теперь ответте сами себе на этот вопрос: Вы владелец авто который только что купили в котором вас все устраивает, и к комфорту к которому привыкпешь за долю секунды и самое главное разных мелочей, которые радуют не только вас но и окружающих Звонит вам через 3 дня автопроизводитель и говорит, а не хотите лы Вы поменять свой авто на точно-такой же, с такой же датой выпуска и пробегом, но к примеру без кондиционера и всяких мелочных опций которые вас радуют как только узнаешь о их существовании в авто, но за это вам надо доплатить некую суммы денег??? поменяетесь ли Вы, я нет, так как для меня комфорт превыше всего, и пусть у меня будет машина на 3 дня старше, но зато с кондиционером, и буду я ездить с кофортом... так же и здесь никто не говорит что джетта 6 хуже джетты 5, внешне она мне очень понравилась, в ней применены какие то новые технологии и еще много чегог, торпеда на мой взгляд тоже получше джетты 5, радует глаз белая подсветка, так же приятно что очень много опций, которые нельзя , да и небыло в природе, заказать на джетту 5, но те мелочи к которым я привык у себя в джетте 5 и обеспечивают мне комфорт, я не представляю как я буду без них в джетте 6, отсюда люди и делают выводы... я например сделал в пользу ТИГУАНА... пы.сы. и мне не очень понятно выражения человека который из гольфа 5 сел в джетту 5, скажите пожалуйста а чем они отличаются между собой? салон-одинаковый движки - практически одинаковые подвеска - один в один я не лезу в конструкцию кузова- но там тоже практически все одиноково так в чем же тогда разница между ними, кроме как в том, что тебя не покидает ощущение что у тебя есть сзади богажник??? мой гольф 5 обычный тренд 1.4 ТСИ с опциями, джетта стояла в салоне комфорт с пакетами (какими не помню). Седушки, карты дверей, зазоры елементов кузова, всё раздражало глаз. В какой комлектухе ваша джетта 5 мне фиолетово, сравнивать надо одинаковые комплектации а не "тренд" и "хай"))) Скушная и вялая это я не про дрыгатель а про внешний вид и дизайн. Гольф ГТИ тоже штучка что надо только я её не стану сравнивать с твоей хайджеттой гольф 5 - трендовый с набором индивидуальных опций тогда что у Вас делает гольф 5, у него же скушный,вялый, невыразительный внешний вид и дизайн...??? быть может всему виной то что, Вы являетесь ярым поклонником хетчбеков, и слово "седан" действует на вас как на кошку валерьянка, и в голове пробегает мысль, "о боже мой, седан, что за ужас, как на этом можно ездить" отсюда и идет этот негатив про джетту не хочу конечно вас обидеть но мне кажется что вы себе сами противоречите... Прошу прощения у всех если кого-то обидел своим постом, просто накипело... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadim23 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Сегодня поставил на учет, езжу и кайфую, машиной доволен на 100%. Компьютер на русском, обивка дверей с кожеными вставками, кочерга не напрягает, какие петли в багажнике вообще насрать. До этого был лансер-9, замля и небо. Мои поздравления, как говорится в дорогу- без жезлов и гвоздей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
инструктор 9 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Мои поздравления, как говорится в дорогу- без жезлов и гвоздей! Спасибо дружище) Господа, 98 бенз хочу заливать, что думаете по этому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Вот, Злодей хорошо сказал. Пересевшим с Лансера или Мазды - самое оно. И дизайн, и качество, и престиж как ни крути. Все в одном. Вот они и недоумевают. Сам когда то таким был Но, я повторюсь, нынешние владельцы Джетт5 уже "переварили" все это. Им подавай больше, лучше. И желательно за ту же цену Ну, по крайней мере, не хуже их 5-х Джетт. А им предлагают даже чуть хуже (в отдельных деталях, так сказать) товар, но дороже. Оттого и такое разочарование. Я лично, если не пересяду на что нибудь другое (пока не планирую, все устраивает)- буду ждать по настоящему нового поколения ВАГовских авто. На новой платформе. Которую обещают запустить с 12-го года (вроде как планируют начать с Ауди и Шкоды). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Владимир_Moscow 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 приветствую коллеги..тоже 10го забрал свой белый хай..немогу с датчиками давления разобраться...ну и с зеркалом тож..если менеджер прокатил с этой опцией пусть бесплатно ставит нам рнс510 как вам?) Привет Замер давления в шинах идет через работу датчиков АБС при торможении Высвечивается пиктограмма в случае падения давления - но она не указывает на каком из колес падение В бардачке есть кнопочка SET - если не ошибаюсь - типа сброс информации после проверки давления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodej 6 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Вот, Злодей хорошо сказал. Пересевшим с Лансера или Мазды - самое оно. И дизайн, и качество, и престиж как ни крути. Все в одном. Вот они и недоумевают. Сам когда то таким был Но, я повторюсь, нынешние владельцы Джетт5 уже "переварили" все это. Им подавай больше, лучше. И желательно за ту же цену Ну, по крайней мере, не хуже их 5-х Джетт. А им предлагают даже чуть хуже (в отдельных деталях, так сказать) товар, но дороже. Оттого и такое разочарование. Я лично, если не пересяду на что нибудь другое (пока не планирую, все устраивает)- буду ждать по настоящему нового поколения ВАГовских авто. На новой платформе. Которую обещают запустить с 12-го года (вроде как планируют начать с Ауди и Шкоды). я вот еще что добавлю, вся проблема в том, что VAG хочет стать производителем автомобилей №1 в мире, и еме надо привлекать новых клиентов, пересаживать с фокусов, лонсеров и других авто, которые сравнив их с продукцией vw, скажут да, я хочу ее... джетта именно на такую аудиторию и направленна, кто мало знаком с продукцией VAGA, ведь мало кто знает что в далеком 2003 году, при создании гольф 5 были применены революционные технологии изготовления, качества и безопасности кузова, как мы знаем джетта уноследовала от гольфа 5 практически все, скажите пожалуйста в каком автомобиле такого сегмента, дверь состоит из нескольких частей (самой несущей конструкции, внешней обивки (которая покрашена) внутренняя обивка, и ребра жесткости, причем все это является отдельными запчастями и скреплено не точечной сваркой, а болтами, такого даже нет у пассата,так вот к чему я это сказал, на производство конвеером одного гольфа 5 серии уходило к примеру 1 час (в виду сложности конструкции), тогда как если немножко удишевить конструкцию авто, то можно производить уже 2 авто в час, что заводу выгодно как финансово, так и тем что чем больше машин, тем больше новых клиентов пересевших с других марок... а проблема джетты 6 в том, что следуя своей политике VAG совсем забыл про цены, ведь машина то удишевлена по максимуму, если бы она стоила не от 680 тас. рублей, а от 550 тыс рублей, то думаю что процентов 70 джеттоводов 5 серии смогли бы ей простить эти удишевления, (так как свои то покупали от 650)и с удовольствием забыли бы и про кочергу на копоте, и про пластик и подлокотник, да про все,, а на самом деле получается все да наоборот машина для сторонних от ВАГА автолюбителей выглядит блестяшим и красивым фантиком,как снаружи так и внутри а для владельцев 5 джетт, выглядит блестящим фантиком снаружи, и невзрачным котенком внутри, и именно владельцы 5 джетт знают, что цена на нее огого как завышена честно говоря мне сложно понять людей которые отдают за джетту 6 970 тыс честно заработанных денег, они могут утверждать, да зачем нам пассат, он же большой???, да и новая джетта от пасата не сильно по размерам ушла, к тому же за 1 млн рублей он будет с 1,8 а не с 1,4, объем как никак тоже решает...пусть у меня не будет кожи рожи все дела и еще чего нибудь, но зато у меня пассат, с тем комфортом который у меня в джетте, с теми приятными мелочевками которые радуют всех, это как ни как о многом говорит, ведь он является практически флагмоном концерна после гольфа, а в нашей стране как говорится престиж превыше всего. кстати после презентации джетты 6 ради интереса поехал тестить новый суперб, так вот авто понравился, не только своим движком (1,8, но и салоном, а багажник просто отнял дар речи , так вот за 900 получаем 1,8 на палке авто классом выше чем джетта, и с тем комфортными приятностями которые ждал от джетты 6, но так и недождался, а ведь это тоже ВАГ Могу предположить что словосочетание "народный автомобиль" медленно передвигается к шкоде... так что думайте сами... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silver Sky 5 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 А я полностью согласен со Zlodej И добавлю, что работаю в рекламном агентстве, которое участвовало в тендере на тизинговую кампанию и рекламную кампанию после запуска модели. Cуть в том, что в брифе было прописано привлечение новых клиентов, клиентов конкурентных марок, цитирую: Corolla, Focus, Octavia, Cruze, Elantra. А про товарищей, владеющих VW - ни слова. Это логично, но не в этом суть, просто к слову. Вот вам еще картинка из брифа, просто так. Мысли маркетологов вага: Давайте посчитаем людей на форуме, у которых была Джетта 5 и они купили джетта 6! Много получится? Мы привыкли к своему авто. И абсолютно точно хотим при обновлении модели получить нечто лучшее. Могу сказать на своем примере, что очень хотел новую джетту. Всем мозг схавал по этому поводу. Но... меня напрягает DSG и доступные двигатели. Точнее я хочу машину с современной коробкой с двумя сцеплениями и мощным и экономичным двиглом, но я боюсь покупать! Я боюсь наступить на те же грабли. Через месяц у меня кончится гарантия, а DSG на моей машине дергается, дрибезжит и скоро...неизвестно что с ней случится. И что мне делать? В коем-то веке у меня новая машина! Не 19 летний пассат б3 и 21 летняя ауди 90. Хотя они и то были, блин, надежнее! Юзал пассат 2 года, до меня брат 4 года - ни одной проблемы! Только генератор накрылся и стекло не поднималось. ВСЕ! С новым автомобилем я ездил за 2 года раз 30 в сервис, решать проблемы! И это нормально? Не об этом даже речь. Очень хотел джетту 6. И когда я пришел в салон на премьеру и сел в хай... вывод был сделан мгновенно! Нет! Новую джетту не хочу. Я сажусь в Passat CC и хочу его просто без разговоров. Их салоны ну очень похожи! Но при этом абсолютно разные! За пассат СС не жалко отдать тех денег, которые он стоит. А за Джетту - жаба душит нереально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2011 Старая песня с баяном... FSI были? Нет! DSG6 - было,да,НО только на GLI, светодиоды в оптике- нет, скоростная САN-шина- нет, а прожорливый 2.5 который по динамике равен 1.4TSI. А атмосферный 2.0L едущий как 1.6FSI. В России- да,доступен был только пакетный принцип комплектации, в Европе - хоть 1.6MPI нарежай в кожу и всё электро... В Украине, Белоруси- пожалуйста 2.0TFSI- хоть на ручке,хоть на DSG6. ты не в России живешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 (изменено) Ну на самом деле, господа владельцы Джетт 5, не на Бентли вы ездиете все таки, и не настолько уж превосходит в чем то Джетта те же Короллы или Лансеры, в подтверждение тому я приводил слова Джеттовода, который больше хвалил свою предедущую Короллу, а Тойота всегда была эталоном качества и надежности, кстати о надежности, вы тут говорите что по 30 раз в году на сервис ездите, так я будучи владельцем Лансера 9 и Сузуки Гранд Витара кроме как на ТО в сервис ни разу не заезжал, и за 3-4 года эксплуатации в суровых условиях крайнего севера ни одной поломки. А по статистике в универсальные СТО чаще всего заезжают авто немецкого производства. Изменено 15 сентября 2011 пользователем Leoruslan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Чем лично я руководствовался при выборе Джетта 6: 1. Новизна модели. 2. Внешность. 3. Технические характеристики. 4. Размер авто и просторность салона. 5. Комфорт. 6. Качество отделки. 7. Цена. Проанализировав все предложения автопроизводителей ничего лучшего для себя я не нашел, пусть не по всем критериям Джетта лучше других производителей, но все же в совокупности перевесило в ее сторону. Сейчас я езжу на Гранд Витаре, и понимаю что мне не нужен внедорожник, а хочется чего то яркого, динамичного, никогда не зацикливался на одной марке, люблю перемены. Что касается Пассата за ту же цену, ну не знаю, Пассат с 1,4 в Тренде как то уж совсем тоскливо, я предпочитаю для себя механику, поэтому Джетта в хае с МКПП - 841т.р., а Пассат с МКПП в комфорте 998, разница в цене как никак 20%. Да и говорил я про Пассат свое мнение - авто для тех кому за 50. И кстати зайдите на форум Пассатоводов, картина та же, владельцы В6 поносят В7. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах