glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Ну на самом деле, господа владельцы Джетт 5, не на Бентли вы ездиете все таки, и не настолько уж превосходит в чем то Джетта те же Короллы или Лансеры, в подтверждение тому я приводил слова Джеттовода, который больше хвалил свою предедущую Короллу, а Тойота всегда была эталоном качества и надежности, кстати о надежности, вы тут говорите что по 30 раз в году на сервис ездите, так я будучи владельцем Лансера 9 и Сузуки Гранд Витара кроме как на ТО в сервис ни разу не заезжал, и за 3-4 года эксплуатации в суровых условиях крайнего севера ни одной поломки. А по статистике в универсальные СТО чаще всего заезжают авто немецкого производства. молча смотри на это - 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
john_e 10 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Ктобы что не говорил, а гольф 5 и джетта 5 - конструктивно разные! Если у автомобилей много одинаковых деталей не означает, что это одно и тоже. У когого-то из дисскутирующих тут "накипело"?!, "свисток на чайнике" насвистывает про кошку с валерианой, ну-ну... Я не зациклен на хэтчах и не коим образом не доказывал Вам, что гольф лучше чем джетта, речь о другом. Джетта 6 не идеальна, есть косяки, как и у любой модели на рынке, в том числе и у гольф 5, и у джетта 5! Про мелочи к которым мы привыкли, которые нам создают комфорт - здесь ключевое слово ПРИВЫКЛИ! Человек привыкает ко всему, и к куче кармашков и закутков для мелочи и к климату и мягкому пластику на дверях. Если кто-то не любит перемен в жизни - тогда да, можно ездить на одной модели 20 лет, и не важно что она и физически и морально устарела, главное удобно и привычно))). "VAG забыл про цены" - есть ли в природе новая модель авто, которая при появлении на рынке, взамен предыдущей, стоила дешевле??!! Всё дорожает независимо от технологии производства. Какую модель выбирать - у каждого свои предпочтения. Как выше написали в Росси гонятся за пристижем, все поголовно как стадо хотят БОЛЬШУЮ машину, "добавлю 50 тыщ и куплю пассат" и не важно, что 80% авто в стране берут в кредит, просто все мы хотим выпендриться перед окружающими, при том что потребности брать этот пассат нет никакой. Нравится Октавия или Пассат или Тига - дело ваше, на вкус, цвет и карман.... Думаю скоро и Хундай элантра нью начнёт нравится, хотя ценник как у джетты 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenni 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Заходил сегодня еще раз в автосалон заказал тачку и полазил еще раз по салону, да по поводу пластиковой двери я соглашусь с большинством даже на моей mazde за 650т двери были отделаны приятной тканью. И по поводу сравнений приведу полный анализ mazda 3 2.0 (2008г) против новой джеты хайлайн с дсг 1. Внешний вид По внешнему виду обе машины выглядят очень хорошо, единственное джета выглядит более взросло и солидно. 2. Багажник У джетты явно больше, но механизм явно хуже. Отделка багажника примерно одинаковая. 3. Двигатель За почти 3 года использования 3 мазды проблем с двигателем не было в принципе, у джеты двигатель более тяговитый на низах, по поводу надежности посмотрим. 4. Салон Пластик в мазде по всему салону более жесткий, но обивка дверей гораздо лучше чем в джетте, пространства в салоне в джете больше на порядок да и комфорт для водителя в джете получше, единственное под свой рост 186 см так и не смог отрегулировать сидение чтобы локоть доставал до подлокотника, хотя в мазд была аналогичная проблема. Приборная панель: колодцы спидометра и тахометра в мазде просто великолепны с красно фиолетовой подсветкой в vw обычные. Коробка одназначно лучше в джете в мазде она туповатая. 5. Динамика В динамике мазда тоже похуже джеты молча смотри на это - http://www.youtube.com/watch?v=IWzAEPZ760k Ты что-то попута он говорил не про эту говно тойоту, а про предыдущую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glycerin 13 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Ты что-то попута он говорил не про эту говно тойоту, а про предыдущую он написал ------ а Тойота всегда была эталоном качества и надежности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
King 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Вот во всех рассуждениях я поддержу владельцев 5 джетты, кто говорит что 6-ая хуже. Сам долго ездил на корейцах, сейчас владею Киа Церато предыдущего поколения. Машине почти 5 лет, проблем с ней не знаю. Мысль о ее замене начала еще появляться года 2 назад, тогда вышла Церата нового поколения. Внешне хорошо, когда сел внутрь, понял, что не куплю никогда, дешевый жесткий пластик, все удешевлено, всяких рюшечек и фишечек в салоне не стало, но цена солидно подросла. Отложил покупку до лучших времен, ездиет без проблем моя, ну и пусть ездиет. В этом году решил окончательно, что меняю машину. В сторону корейцев не смотрю уже, т.к. качество салона, пластика и т.д. стало ну совсем уж не таким, каким было раньше. Хочется ведь купить себе новую машину, что бы она была не хуже старой, и в удобстве не потеряла, и рюшечки фишечки приятные были...Начал смотреть весь рынок. Машина нужна строго С класса, т.к. в основном по Москве езжу один, а на дачу уже бываю подзабит пассажирами, и здоровая неповоротлиива баржа мне не нужна. Рынок весь облазил, ну всё не то, японцы слишком дороги в страховке, и дрожать за машину угонят нет, не хочу. Переключился на немцев, пассат хорош впринципе, но баржа. Поэтому взгляд запал на джетту, долго ждал ее, как началась премьера поехал в салон, а там на тебе, клевая снаружи, а внутри...Багажник не закрывается, его обивка, петли, дубовый пластик салона, подлокотник и т.д... В общем пришло полное разочарование..А мысли то были, это немец, будет в нем всё круто, лучше чем в моей 5-летней корейке, да я заплачу за нее денег, возьму максимальную комплектацию, готов на это. А получается что немец в лице VW джетта 6 уже и совсем не сильно круче корейцев... Вот как то так. Так что пойду искать себе мерс какой нибудь б/у за эти деньги ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leoruslan 5 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Думаю спор бессмыслен в дальнейшем, кому что нравится тот пусть то и покупает или гоняет на своем добром старом авто, мне вот понравилась Джетта 6, да, есть в ней недостатки, они и в авто премиум класса есть, зайдите для интереса на их форумы - удивитесь, но в целом машина нравится, и именно за эти деньги (а покупаю я авто принципиально всегда за наличку, а не в кредит) я считаю это самое достойное предложение на сегодняшний день на рынке (ну разьве что кроме Джетта 5, но её сняли с производства ). P.s. Хотя если бы выбор стоял Джетта 5 или Пассат, то выбрал бы Пассат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Пассат, пассат... я тут как ни крутил конфигуратор а с теми опциями что есть в моей Джетте 5 хайлайн TSI DSG с двумя пакетами опций, пассат ну ни как не дешевле 1 179 000 руб. не получается(((( Соответственно точно такая же джетта 6 как моя пятая получится тысяч на двести дешевле, а это уже деньги, хоть там и распрекрасный 1,8 TSI. А есть ведь еще 2,0 TSI, а есть ведь еще Ауди А4 и.т.д. но все дороже, дороже, дороже... Поэтому вывод на самом деле прост и банален, а спор бесполезен и яйца выеденного не стоит. Лучше ли пассат джетты? Да, поскольку это более старшая модель, точно также как опель инсигния лучше астры, а ауди А 6 лучше ауди А 4, а форд мондео лучше форда фокуса и т.д. Но и соответственно дороже джетты 6 на 200 000 в аналогичной моей комплектации. Соответственно будут лишние 200 000 рублей, возьму пассат, не будут лишние 200 000 руб. с удовольствием возьму новую Джетту 6, вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Larsen 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Пы Сы: Если конечно джетту 6 на заводе ГАЗ не начнут собирать, для меня это будет уже жирный минус, не поверю я что те кто волги собрал, начнут собирать джетты хорошо, в Калуге хоть рабочие были неиспорченные отечественным автопромом)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenni 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Из разговора с тех. директором одного ОД в России будут собираться только самые доступные версии 1.6. И еще он мне рассказал, что модели 2012 года уже будут идти с нормальной отделкой дверей и пластиком и еще будут музыку с нормальной подсветкой выпускать, багажник без изменений, капот тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Руслан, но не смеши. Ты же знаешь мои муки выбора нового авто.И ты знаешь,что я ещё почти год назад со 100% точностью говорил о возможной стоимости NJ 1.4TSI DSG.При этом опять же, ты знаешь, меня интерисовал только Twin, ибо пересаживаться на менее мощный авто( а значит с меньшим набором вкусняшек)- некомильфо. Остальные версии меня неинтересны в принципе. К чему я это? А к тому,что NJ которую я тестил в "Хай" и подобный авто с презентации в шоу-руме нашего ОД стоял по цене 1125000руб!!! Я не знаю,реально сколько сейчас стоит Пассат,т.к нет уже интереса- в канюшне уже стиоит ТурбоАСТРО в хае( я свой выбор сделал- нравится он кому или нет).Но когда я выбирал( и уже почти остановился на 1.8TSI DSG7 в "Комфорте" чёрном с "Техник") Пассаты стоили таких денег: И что бы ты выбрал??? Пассат 1.8TSI хай без опций.pdf Пассат 1.8TSI чёрный.pdf Пассат Хай 1.8 белый.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах