Noob 0 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2010 Отличные зеркала, от СС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 На американском сайте, в разделе jetta sportwagen уже новая джетта http://www.vw.com/jettasportwagen/galle ... xterior/0/ P.S Как же она мне калину напоминает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tokse 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 видел на выходныхв Лондоне этот автомобиль штильдик кстати Golf как и на предыдущем сарае так что рано еще говорить) хотя я уже потихоньку расстраиваюсь что морда будет вылетым как гольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тираель 0 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 дык а чего расстраиватся? Джетта относится к семейству "Гольф" так что не удивительно что морда такая же как у гольфа у всех машин VW просматриваются фамильные сходства,пример тот же Пасат СС и Тигуан....фары практически одинаковые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 пример тот же Пасат СС и Тигуан....фары практически одинаковые... Разница в том, что у Тигуана, Поло фары ПРАКТИЧЕСКИ одинаковые (то есть стилистически похожие, но разные). А на картинке фары Джетты ФАКТИЧЕСКИ одинаковые с Гольфом. И не только фары, а весь перед. Один в один. Последующие (после Гольфа 6) машины ФВ были выразительнее, чем Гольф 6. А тут возврат к исходному варианту, самому, на мой взгляд, слабому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 я думаю что все таки джетта будет такой: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panda-9 134 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2010 VAZовод так лучше (похоже на NCC), но, увы, не верю! Линия задней двери по колесной арке точно не такая. А главное - лючок бензобака так и прыгает, так и прыгает, справа налево, слева направо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тираель 0 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Вообщет лючек бензо бака не прыгает никуда,это просто разный ракурс съемки,сейчас канеш пока рано говорить но машина очень симпатичная и внутренее убранство радует так и внешне тоже офигенно смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тёма 2 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Вообщет лючек бензо бака не прыгает никуда,это просто разный ракурс съемки,сейчас канеш пока рано говорить но машина очень симпатичная и внутренее убранство радует так и внешне тоже офигенно смотрится. Извини, конечно, но походу ты не разбираешься, где лево, а где право! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Benzin 42 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Внутри фотка от джетты купе!не факт что будет в обычной джетте так же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах