Перейти к публикации
volod 88

Какие-то странные подергивания!! ПОМОГИТЕ

Рекомендованные сообщения

так это ведь для dsg!!! мне такая адаптация не подойдет!=(( а обычную классическую адаптацию делал, результат нулевой

Поделиться сообщением

Да буду только менять!! но как я понял от таких проблем масло не лечит.=) вот и поэтому ищу другие причины

Поделиться сообщением

Да буду только менять!! но как я понял от таких проблем масло не лечит.=) вот и поэтому ищу другие причины

Чем так мучаться и дергаться по бесконечным диагностикам (еще неизвестно, что там за "диагносты"..)- поменял бы масло в коробке, фильтр. Попробовал бы что то сделать с блоком управления АКПП.

Все лучше станет, чем было. Заодно и исключил бы вариант.

Такие заковыристые вещи одним "мозговым штурмом" не победить, мне кажется. Тут надо планомерно подбираться к источнику проблемы. Если надо- по пути менять и проверять все.

А на пропуски в зажигании проверяли двигатель? Что там со свечками и т.п. хозяйством?

Еще при таких проблемах блок клапанов АКПП как правило меняют, слышал я у Пассатоводов.

Поделиться сообщением

volod 88

Меняй масло! Станет хоть немного понятно что с коробкой по механической части (стружка в поддоне, состояние масла)

Станет ездить лучше! Должна) У меня поехала куда веселее и мягче)

Я то блин думал ты его давно заменил уже)))

Все расходники как правило есть в наличии и подходят от автоматов российских джетт, пассатов и т.д.) По крайней мере, в гаражном сервисе в москве мне все нашли на месте

Если масло будет черное, мутное, со стружкой и т.д. делай 1 промывку минимум (т.е. замена на новое со старым фильтром, час езды на авто в разных режимах (можно на подъемнике), слив масла и заправка новым + фильтр

Поделиться сообщением

Я просто уженачинаю сомваться что это может и не коробка вина моим проблемам!! так как когда гиброблок ломается то идут сильные пенки под зад при переключении а у меня работает автомат вроде норм, а вот когда отпускаю газ то начинаются тычки, может это связано с моей ошибкой чек "ошибка подачивторичного воздуха"??! а масло полюбому хочу поменять!

Поделиться сообщением

volod 88

Если при тычках нет переключений передач назад, то проблема не в коробке явно

А вторичный воздух это что?

Вспомнился "вторичный продукт" из Москва 2042 Войновича))

Поделиться сообщением

Тычки идут то переключения передачи назад, а как переключилась то тычки пропадают!!! т.е. думаешь это не коробка?????

Забыл как точно эта ошибка звучит сегодня вечерком из дома напишу точное название

Поделиться сообщением

Ну я по фото лечить не умею(

Но мне кажется что если нет связи между тычками и переключениями то вероятность того, что виновата коробка, снижается

А вот про воздух это интересно

Если речь о подаче воздуха в дроссель то это может влиять на состав смеси, отклонения в ее нормальном сгорании в цилиндрах и соотв. нештатную работу двигателя

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас