vvv 10 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Теперь осталось поднять заднее сиденье, достать конструкцию бензонасоса с корпусом, глянуть на сетку через которую идет забор топлива (если увидишь взвесь в баке и загаженную сетку, чистить её и сразу шагать за новым насосом) В моём случае были именно такие симптомы! не всегда зависящие от передачи или оборотов! Если владеешь навыки "сделай сам" достать бензонасос из бака проблем не составит, там всё просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volod 88 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Так и не понял в каком случае бежать за бензонасосом??=)) а у тебя на холостых троила или тольво в движении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2009 Ты буквально только не воспринимай всё что тебе здесь советуют! Это ведь только одно из предположений, устройство современного автомобиля гораздо сложней, чем предположение по интернету. Бензонасос невсегда умирает сразу, столкнувшись у себя с этой проблемой на 30 т. пробега автомобиль достаточно долго и не с одного раза диагностировали на оф.сто, однако ошибок выявлено небыло. Это я непомню с какого раза настоял на замене насоса (на тот момент авто было гарантийным)."Троения" у меня не было это точно, да и троение и поддергивание разные вещи впринципе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V_Power 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2009 У меня на днях посерьезней телега была... Машину дёргало под горку не хотела ехать при 90 км в час писало 20 литров расхода на 100 и только отпускал газ машина сразу переставала ехать... бортовой комп нашёл поломку загорелся значок не испраности двигателя... Оказалось что бензин на АЗС говно...(заправляю А-95)=>>>подьехал на заправку She** залил 98... Потом я обратил внимание на подёргивания оказалось что была забита форсунка... Я стравил давление я планки топливопровода которая идёт на форсунки... Завёл машину и дал ей тапка от 1 до 3 передачи по 5100 оборотов... притормозил и значок двигателя пропал всё машина снова работает =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volod 88 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2009 адаптировал сегодня заслонку...тоже ничего не помогло!!=((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_Rabbit_ 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Такой вопрос , а вы просто на диагностику борт компа ездили ? Может оно там в памяти ошибки хранит которые помогут найти виновного .Просто ВАГ -КОМ подсоеденить и посмотреть . Ещё можно попросить чтобы вам сняли диаграммы работы основных датчиков в движении . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vvv 10 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 адаптировал сегодня заслонку...тоже ничего не помогло!!=((( бери человека с ВАГом, втыкайте прибор, сажай его рядом на пассажирское сиденье и поехали............если не покажет конкретно ( а скорей всего так и будет ошибка спародическая) хотя бы будете знать направление и где рыть дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volod 88 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Там в этом ВАГкоме столько настроек что не знаешь куда смотреть!! Ну возбму человека посажу и куда ему смотреть, в какой хоть именно области искать причину и как по паказаниям в движении ее можно найти?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 volod 88 Кинь мне в личку вин я счас в эмуляторе порою. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volod 88 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Вот прошло еще 3 месяца, вопрос та и не решился с моимы тычками!!=((( уже во всех сервисах города был!!=)) уже меня видеть не хотят!!=)) А проблема так и не продиагностирована, ощущение что становится хуже, т.е. подергивания усиливаются и теперь уже проявляются на 6 передачи в том числе, раеньше было только на 4 и 5!! удивительно что коробочники не могут дать нормального умозаключения говорят что работает норм коробка!! я nn начитался про проблемы с нашими коробками в гидроблоках, но не знаю насколько это актуально в моем случае!! вот думаю сетку в баке почистить, но вот что-то сомневаюсь что поможет!! и масло уже надумал поменять в коробке! Какие Ваши идеи на мой чет!?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах