volod 88 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Ну приезжай Калининград покатаю тебя!!=)) и поставишь точный диагноз..=)) буду тебя после этого у нас пиарить!! мол какой хороший мастер Ну вот я уже тоже начинаю пинать не а коробку а про смесь вечерком подумаем вместе в аське Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 volod 88 ) да я не претендую на мастера и допускаю что может быть и сказал что то не то) надо сначала код ошибки узнать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volod 88 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 ну вот такие ошибки "чека" у меня: 16795 P0411 система ускоренного прогреба катализатора (подачи вторичного воздуха)неверный расход 17840 P1432 клапан управления подачей вторичного воздуха-№112 обрыв цепи спорадически вот такие вот ошибочки!!!=((( растолкуйте пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Я просто уженачинаю сомваться что это может и не коробка вина моим проблемам!! так как когда гиброблок ломается то идут сильные пенки под зад при переключении а у меня работает автомат вроде норм, а вот когда отпускаю газ то начинаются тычки, может это связано с моей ошибкой чек "ошибка подачивторичного воздуха"??! а масло полюбому хочу поменять! Прочти ветку "старших братьев". Там и при повышении и понижении передач у людей рывки наблюдаются. http://www.passat-club.ru/forum/showthread.php?t=7833&highlight=%F2%EE%EB%F7%EA%E8+%C0%CA%CF%CF В итоге, в большинстве случаев все решается заменой блока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayom 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Аааа так это у тебя поломана тарахтительная система) Не должно влиять на рывки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volod 88 0 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Brown да я эту ветку всю перечитал уже давно, но там немного другие проблемы, т.е. тычки и удары в самом момент переключения передач, плюс пробуксовки и т.д, а вот моей проблемы такм не встертил не у кого, у меня ведь тычки идут до момента переключения вниз, а само переключение плавное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айфон 2 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2009 У меня dsg 1.6,таже ерунда на 4 скорости происходит,когда переключается на 3 скорость.Но пока ещё ни куда не обращался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volod 88 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2010 Снова вернусь к своим проблемкам!! так вот насчет моих подергиваний!! После того как залил на лукойле 95 экто, то покатавшись на нем денек, стали подергивания пропадать, а в какой=то момент и вовсе исчезли!! ну думаю ура, победил я эту проблему, а вот счатье было недолгим уже спустя 3 дня (заправляясь тем же бензом) тычки стали возвращаться, и после этого снова не исчезали до сих пор!! Вот и хочу услыщать ваши мнения на мою проблему! может посоветуете куда лезть и что чинить, промывать, чистить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
volod 88 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Все еще жду ваши советы, форумчане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 volod 88 даж уже не знам че советовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах