mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Я ВСЕ понимаю! НО ЗА ДАМ обидно! мы справимся а ОНИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Нынче дамы пошли толковые, так что справимся,да и ВЫ, мужчины, у нас есть, что бы вопросы задавать и помогать))). ПыСы: второй день после замены стартера, тьфу, тьфу, не хулиганим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2009 Очень РАД!за ДАМ и за НАС мужчин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktor 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Таок же трабл произошел сегодня утром. Машине десять дней, вышел из дому, ключ повернул, а там тишина, подергал вперед-назад ключиком, опять ничего. Фиг знает...дай думаю схожу другой ключ возьму, сходил...вставил..завелась с первыго тыка....Доехал до работы...попробывал другим ключом, тоже завелась... На выходных поеду к дилеру, странно все это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platan 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Сегодня отвезла машину в ОД. После диагностики сообщили, что это не стартер, а притягивающее реле погорело (как я понимаю, это штука, которая запускает стартер). Спрашиваю, что ж за фигня такая, что сгорела еще в процессе обкатки, на что получила ответ : "Это ж электрика, кто ж может сказать, чего там с ней случилось". Короче, похоже, есть брак на новых Джеттах с АКПП и движком 1.6 BSE 2009 года выпуска. Так что, не исколючено, что ряды страдальцев будут расти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Сегодня отвезла машину в ОД. После диагностики сообщили, что это не стартер, а притягивающее реле погорело (как я понимаю, это штука, которая запускает стартер). Спрашиваю, что ж за фигня такая, что сгорела еще в процессе обкатки, на что получила ответ : "Это ж электрика, кто ж может сказать, чего там с ней случилось". Короче, похоже, есть брак на новых Джеттах с АКПП и движком 1.6 BSE 2009 года выпуска. Так что, не исколючено, что ряды страдальцев будут расти. Ну а при чем тут движки и АКПП?? Попросту брак партии стартеров (а может, сознательная комплектация Джетт для нашего рынка более дешевыми комплектующими). Поломка втягивающего реле - самая частая у стартеров. Еще обмотка горит. Но редко. Помню, тоже самое было когда то на 2107, первой моей машине. Ох и намучился тогда... пока стартер не поменял... хотя можно было только втягивающее. Благо тогда з/ч на Жигули не то что на Джетту сегодня стоили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platan 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Так я и имела ввиду, что брак в стартерах, а движки тут не причем, действительно. Просто у всех пострадавших одна и та же модель с бракованным стартером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varef 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2009 Какой-то бред, если реле сгорело, то сгорело... все ж в конце концов завелись и доехали.... ведь если б сгорело, то и завестись нельзя... странно это всё, скорее контакты или глюки охранной системы Plus. Я пока держу пазу, завожусь и жду кто что... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Какой-то бред, если реле сгорело, то сгорело... все ж в конце концов завелись и доехали.... ведь если б сгорело, то и завестись нельзя... странно это всё, скорее контакты или глюки охранной системы Plus. Я пока держу пазу, завожусь и жду кто что... Кто сказал, что втягивающее "сгорело"?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
traktor 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 То есть проблема лечиться заменой стартера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах