Tokse 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 как плохо что я поздно наткнулся на эту тему!!! на прошлой неделе боролся несколько дней так и не пришел ни к какому выводу как вызов эвакуатора к официалам сегодня приняли сразу сказали стартер но так и не завели ни с 5 ни с 10го раза я честно говоря растроен но ниче я ее все равно лю....) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sand 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) НЕ заводится двигатель на Джета 2012 1,4 Тsi, работаю дворники, магнитола, стеклоподъемнки, свет и т.д. акб заряжен....в чем может быть проблема....грешу на предохранитель Изменено 17 июля 2015 пользователем Sand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 грешу на предохранительНайти и заменить.Движок просто не заводится, и на приборке никаких лишних лампочек не светится, на экране МФА все как обычно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sand 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) Найти и заменить. Движок просто не заводится, и на приборке никаких лишних лампочек не светится, на экране МФА все как обычно? Сначала думал АКБ разрядилась снял проверил оказалось в норме, щас горит руль в оранжевом цвете и Антипробуксовочная система, но читал в руководстве что такое бывает когда снимаешь АКб. остальные лампочки горят как обычно. раздается дополнительный звуковой сигнал еще... Изменено 17 июля 2015 пользователем Sand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 раздается дополнительный звуковой сигнал еще...Просто так она пищать не будет. Прежде чем начинать пляски с бубном выполните все действия положенные по ритуалу. (Что там нужно для механики? Включить нейтралку? Выжать сцепление?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sand 0 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 Просто так она пищать не будет. Прежде чем начинать пляски с бубном выполните все действия положенные по ритуалу. (Что там нужно для механики? Включить нейтралку? Выжать сцепление?) блин бубна нет если надо щас схожу куплю......нейтраль включена, сцепление выжимаю.....машина не контактирует со мной(((был сгоревший предохранитель одинпод капотом на 30А поменял, но машина по прежнему не заводиться.....есть ли в багажнике еще предохранитель какие вот еще какой вопрос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2015 (изменено) При включении зажигания втягивающее щелкает? У меня тоже три дня назад авто перестал заводиться и напряжение вроде в норме, оказалось банка в аккуме сдохла. Но втягивающее у меня щелкало. Сторонняя сигнализация стоит? Изменено 17 июля 2015 пользователем IslandSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2015 раздается дополнительный звуковой сигнал еще...Посмотри в МФА должна быть инфа об ошибке. Да и бензонасос качает при открытии водительской двери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах