Brown 427 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Что я хочу сказать!!!!!! ОПЯТЬ НЕ С ПЕРВОГО РАЗА ЗАВЕЛАСЬ! По мои женским ощущениям аккомулятор вообще не заряжается от езды. 31 уехала на ней из салона 3-4 дня покаталась (сгоняла на дачу км 50 от М) и началось. И вот опят, вроде бы подзарядили аккомул и опять хватило на 3-4 дня. Квест продолжается. Ну, тогда надо ехать к ОД, топать ножкой и громко требовать нормально разобраться с машиной, не занимаясь запудриванием мозгов. А еще можно каждый раз требовать забирать в сервис машину на их эвакуаторе (как я сразу и говорил). Уж после пары "эвакуаций" они зашевелятся наверняка.. Надеюсь, до этого не дойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varef 0 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Лель, а у кого ты покупала? я в Немецком доме. Аккумулятор не при чем - у меня индикатор на нем якро-зеленый. Пока помогает после поворота ключа до включения стартера подождать сек 5-10. Может тормозит опрос датчиков, может прав посоветовавший тут протереть контакты на датчике топливной рампы - мою машину судя по ПТС собрали в феврале, купил - в августе, полгода где-то сырела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 На форуме гольф-клуба вот что нашел: " ---У меня та же проблема, но с акумулятором вроде все в порядке, просто не включается компьютер и стартер не крутит --- Езжай к ОД, это косяки концерна, мужику с работы моей ОД сказали, что в Россию стали поставлять авто со стартером ВАЛЕО для Европы, вот он и не крутит. Меняют на БОШ по гарантии, мужик поменял. Удачи. " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Машинку покупала в Атлан-М. Она у меня 9 года, так что застойной не должна быть, да и завожу ее со всеми возможными ожиданиями и так и сяк пробывала. Завтра ОПЯТЬ повезу к ОД. Топать ножкой пока не буду, если и во второй раз не исправят, вот тогда уж культурно матюгнусь и рявкну. продолжение следует....... И вообще, всем тут большое спасибо за советы и.т.п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Машинку покупала в Атлан-М. Она у меня 9 года, так что застойной не должна быть, да и завожу ее со всеми возможными ожиданиями и так и сяк пробывала. Завтра ОПЯТЬ повезу к ОД. Топать ножкой пока не буду, если и во второй раз не исправят, вот тогда уж культурно матюгнусь и рявкну. продолжение следует....... И вообще, всем тут большое спасибо за советы и.т.п Ну дай Бог, как говориться... Правда, практика показывает, что дилера без рявканья и с первого раза не получается заставить работать как положено... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Продолжение...... В четверг во второй раз привезла свою "барышню" к ОД и оставила. Мастер к вечеру отзвонил и сказал, что проблема в стартере, поэтому будут менять. Посмотрим через 3-4 дня в нем ли было дело. Надеюсь продолжения не последует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platan 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Прекрасно. В четверг поеду в ОД со своей, хоть будем говорить предметно, потому что в выходные ездила много и даже на горячем движке с первого раза не заводилась. Вот, блин, я даже с жигулями в первый месяц езды ничего не ремонтировала. Обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostik 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Было тоже самое и тоже через неделю после покупки. Проблема оказалась именно в стартере. У ОД починили за пол часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mexaniku- 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 Барышни! ну что ВАМ за МАШИНЫ подсунули!Даже как-то не удобно за VW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platan 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2009 Между прочим, в это ветке с похожими проблемами не только БАРЫШНИ.... А за VW действительно неудобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах