Перейти к публикации
Lelya

Не заводиться Jetta

Рекомендованные сообщения

у меня похожая ситуация... машина новая, три недели, пробег меньше 1000 км. Чем дольше стоит на стоянке, тем больше попыток завести. Аккумулятор светится ярко зеленым индикатором, значит, заряжен. К дилеру пока не звонил. Есть предположение, что идет опрос приборов и поднятие давления бензина до того, как дать разрешение стартеру. Но все равно как то криво выходит. Может это кривая партия, ведь активно тема появилась только сейчас. У меня дата ПТС февральская, купил в середине августа в Немецком доме. Движок 1.6 BSE.

Поделиться сообщением

И у нас такая же ерунда: стоит в гараже дня два-три, потом не заводится с первого раза - щелчки или вообще тишина. А пробег всего 800 км, месяца нет, как забрали из салона. Думала, бензин (в салоне советовали заправлять 92-м). Похоже, нет. Такое ощущение, что действительно идет подъем давления бензина. Но очень уж неприятная штука.

Поделиться сообщением

Lelya

Еще одно уточнение требуется, на авто установлена сигналка и дополнительный имобилайзер?

Поделиться сообщением

что значит подеьем давления...перед тем как нажать на стартер надо подождать хоть секунду две пока насос создасть давление.......

Поделиться сообщением

Ну так а если через секунду-две не заводится? И дополнительного иммобилайзера нет. Пакет 1. Хочется понять, это нормальное явление или нет? Например, машина стояла сутки на даче в условиях сильного ночного и утреннего тумана. Утром завелась сразу. А в сухом гараже после двух дней - ни фига. Странно, что ключ поворачиваешь - и тишина, стартер не крутит. Пару раз так, потом заводится. :P

Поделиться сообщением

к ОД полюбому, постваить у них на стоянке, забрать ключи с собой а дня через два заводить с мастером

Поделиться сообщением

у меня пакет 2. Первые дни этого не замечал. Перепрограммировал брелок на открытие по первому нажатию только водительской двери. На след. утро поймал отказ крутиться стартера. Через несколько дней вернул заводские настройки брелка, но отказ стартера крутиться с первой попытки после стояния остался. Не знаю есть ли связь...

Поделиться сообщением

Рекомендую проверить затяжку клемм аккумулятора и крепление проводов, идущих к стартеру...

Поделиться сообщением

что значит подеьем давления...перед тем как нажать на стартер надо подождать хоть секунду две пока насос создасть давление.......
Как только открываешь водительскую дверь бензонасос УЖЕ создает давление в топливной магистрале! Может ЛЮДИ что-то не то делают? Проблема всегда где-то рядом!

Поделиться сообщением

По поводу бензонасоса я тоже хотел сказать, что он сразу начинают "качать", как только открыл водительскую дверь. В общем, у моей девушки такая же джетта как у мну, тока электроники больше (датчик износа тормозных колодок и дворники по другому работают, но у мну красивше - с дискамии центральным подлокотником :-D ) ну и двигатель BSE ( у мну BSF), так вот, когда ее машине было 2000 она тоже 1 или 2 раза не хотелась заводиться :-D , но глюк прошел также внезапно как и появился. IMHO, как только машина не заводится, сразу звоним в ОД и просим эвакуатор - ибо халявой надо пользоваться! :(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас