Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Serj ГЫ Вследствие низкой температуры и высокой влажности воздуха (туман и/или брызги воды) на вводном контакте (внутри стартера) образуется лёд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Лед- это бред канечно, но туман есть, хотя на днях была за городом и ночь была не теплая , утром роса и все как положенно. Все было ок. А если рассуждать, то какая разница лед снег......такого не должно быть! Хочеться садясь в машину не думать заведеться или нет. У меня перед джеттой был фокус 04 года, проблем с ним не знала вообще и в -30 заводился и в туман и в ливень. Решила сегодня на видео снять как я машину буду пытаться завести, что бы в сервисе наглядно показать суть проблеммы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VAZовод 679 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 У меня перед джеттой был фокус 04 года, проблем с ним не знала ... Привыкай, это фольцваген детка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 У меня перед джеттой был фокус 04 года, проблем с ним не знала ... Привыкай, это фольцваген детка Зануда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Решила сегодня на видео снять как я машину буду пытаться завести, что бы в сервисе наглядно показать суть проблеммы. Не занимайтесь "самодеятельностью"! Звоните ОД и пусть он присылает эвакуатор! Иначе пока Вы доедете, я уверен, неисправность временно самоустранится (прогреется двигатель и т.п., давление в системе нормализуется, да мало ли чего там...). И ОД как обычно скажет - "ну вот, все нормально заводится! До свиданья!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serj 61 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 может и глупость, но как вариант, может быть, что просто подсевший аккум, вед авто всего 300 км пробежало, и если при єтом короткие поездки.....да еще в салоне неизвестно сколько стояла и заряжали ли там его.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 может и глупость, но как вариант, может быть, что просто подсевший аккум, вед авто всего 300 км пробежало, и если при єтом короткие поездки.....да еще в салоне неизвестно сколько стояла и заряжали ли там его.... Тогда, по идее, должен загораться соответствующий индикатор на приборке. Не заметить трудно, полагаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 У меня перед джеттой был фокус 04 года, проблем с ним не знала ... Привыкай, это фольцваген детка Зануда Шутники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf 101 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 может и глупость, но как вариант если первый раз подсевший не схватил то во второй раз тем более не схватит, это же не зима когда его разогреть надо или на холодную хоть провернуть - думаю не акум. хотя проверить плотность не мешает Тогда, по идее, должен загораться соответствующий индикатор на приборке может по идее и должен, но я раза два уже сажал акустикой на неработающей машине до состояния что стартер не мог крутануть и ничего на приборке не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedor 10 23 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2009 Serj Если акум плох или ваще сел, она б джетту ваще на завела. Тыркнула пару раз и все, акум сел, кури бамбук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах