Перейти к публикации
Lelya

Не заводиться Jetta

Рекомендованные сообщения

Я ВСЕ понимаю! НО ЗА ДАМ обидно! мы справимся а ОНИ? :oops:

Поделиться сообщением

Нынче дамы пошли толковые, так что справимся,да и ВЫ, мужчины, у нас есть, что бы вопросы задавать и помогать))). :-D:oops:

ПыСы: второй день после замены стартера, тьфу, тьфу, не хулиганим. :beer2:

Поделиться сообщением

Очень РАД!за ДАМ и за НАС мужчин :):)

Поделиться сообщением

Таок же трабл произошел сегодня утром. Машине десять дней, вышел из дому, ключ повернул, а там тишина, подергал вперед-назад ключиком, опять ничего. Фиг знает...дай думаю схожу другой ключ возьму, сходил...вставил..завелась с первыго тыка....Доехал до работы...попробывал другим ключом, тоже завелась...

На выходных поеду к дилеру, странно все это...

Поделиться сообщением

Сегодня отвезла машину в ОД. После диагностики сообщили, что это не стартер, а притягивающее реле погорело (как я понимаю, это штука, которая запускает стартер). Спрашиваю, что ж за фигня такая, что сгорела еще в процессе обкатки, на что получила ответ :) : "Это ж электрика, кто ж может сказать, чего там с ней случилось". Короче, похоже, есть брак на новых Джеттах с АКПП и движком 1.6 BSE 2009 года выпуска. Так что, не исколючено, что ряды страдальцев будут расти. :)

Поделиться сообщением

Сегодня отвезла машину в ОД. После диагностики сообщили, что это не стартер, а притягивающее реле погорело (как я понимаю, это штука, которая запускает стартер). Спрашиваю, что ж за фигня такая, что сгорела еще в процессе обкатки, на что получила ответ :bratan: : "Это ж электрика, кто ж может сказать, чего там с ней случилось". Короче, похоже, есть брак на новых Джеттах с АКПП и движком 1.6 BSE 2009 года выпуска. Так что, не исколючено, что ряды страдальцев будут расти. :)

Ну а при чем тут движки и АКПП??

Попросту брак партии стартеров (а может, сознательная комплектация Джетт для нашего рынка более дешевыми комплектующими).

Поломка втягивающего реле - самая частая у стартеров. Еще обмотка горит. Но редко.

Помню, тоже самое было когда то на 2107, первой моей машине. Ох и намучился тогда... :) пока стартер не поменял... хотя можно было только втягивающее. Благо тогда з/ч на Жигули не то что на Джетту сегодня стоили :child:

Поделиться сообщением

Так я и имела ввиду, что брак в стартерах, а движки тут не причем, действительно. Просто у всех пострадавших одна и та же модель с бракованным стартером.

Поделиться сообщением

Какой-то бред, если реле сгорело, то сгорело... все ж в конце концов завелись и доехали.... ведь если б сгорело, то и завестись нельзя... странно это всё, скорее контакты или глюки охранной системы Plus. Я пока держу пазу, завожусь и жду кто что...

Поделиться сообщением

Какой-то бред, если реле сгорело, то сгорело... все ж в конце концов завелись и доехали.... ведь если б сгорело, то и завестись нельзя... странно это всё, скорее контакты или глюки охранной системы Plus. Я пока держу пазу, завожусь и жду кто что...

Кто сказал, что втягивающее "сгорело"?? :P

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас