kostik 0 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Заменой точно полечится , но мне в своё время просто что-то там подшаманили, сказали что поменяли какую-то смазку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Не знаю как и что лечится, но сгоняв к ОД и во второй раз заменив стартер прошло 4 дня и, тьфу, тьфу, заводимся без проблем. В моем случае видимо дело было в нем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brown 427 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2009 Не знаю как и что лечится, но сгоняв к ОД и во второй раз заменив стартер прошло 4 дня и, тьфу, тьфу, заводимся без проблем. В моем случае видимо дело было в нем. Так его два раза меняли?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lelya 20 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 Нет, в первый раз они продиагностировав сослались на подсевший аккомулятор. А уж второй раз видимо более детально отнеслись к данному вопросу. ПыСы: Сейчас больше не мучаюсь с этим попросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Platan 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2009 На моей в пятницу поменяли втягивающее реле стартера. Все нормально, заводится как часы (тьфу-тьфу). Так что, коллеги, не тяните, если у кого такие же проблемы. Меняется все быстро и легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varef 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2009 в среду поехал к ОД. Предложили оставить на ночь, хотя и так по-горячему признаки незаводки были. Утром позвонили, сказали, что сделали, а что - поменяли стартер. Пока всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
asl 2 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Три дня подряд не могу завести вечером с первой попытки, заводится с третьей - пятой. При этом утром завожу с полоборота. Температура утром -2, вечером 0. Стартер вращается во всех случаях. У кого была такая же ситуация? При открывании водительской двери у Вас всегда слышно жужжание бензонасоса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klimok 1 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 При открывании водительской двери у Вас всегда слышно жужжание бензонасоса? После длительной (т.е. не просто дверь открыл-закрыл, открыл-закрыл) стоянки - всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djivatma 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 УважаемЫе форумчане! Принимайте в рядЫ нового дЖетта-вода, 2 недели машинке Сразу отвечу на вечно мучающий всех вопрос - открЫвашки не бЫло (дилер сказал, что она идет толЬко в комплектации с подлокотником, ему верю), но аварийнЫй знак бЫл Такой вопрос, уже несколько раз бЫло: утром проворачиваю ключ, прохожу предстартовЫй этап - диагностика и далее "зажигание" не происходит, второй раз тоже и уже с 3-го раза заводится. В чем может бЫтЬ дело? ОбЫчно - в течении дня - заводится без проблем с первого раза. Может бЫтЬ это "нормалЬно" в смЫсле общераспространено? Либо из-за температурЫ? Но ниже нуля еще не опускаласЬ. Пожалуйста, подскажите, может в салон надо ехатЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djivatma 0 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Что-то через поиск сразу тему не нашел, но теперЬ все перечитал и похоже дело ясное, что дело темное. Завтра буду звонитЬ дилеру. Машинка такая же как уже обозначалосЬ вЫше - 1,6 BSE АКПП 2009 год мексикос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах