Перейти к публикации
Alexander

Какое масло вы льете в двигатель?

Какое масло вы льете в двигатель?  

1 113 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло вы льете в двигатель?

• Оригинальное VW
      224
    • Castrol
      428
    • Mobil 1
      168
    • Shell
      124
    • Другое (в ответе указать какое)
      170

Рекомендованные сообщения

Сегодня купил Shell Helix Ultra Extra 5W-30 (VW 504.00/507.00) на носу ТО-II. На первом ТО сервесмены рекомендовали и залили Shell Helix Ultra 5W-40 (про Castrol они промолчали), в принципе масло хорошее движку нравится мне тоже.

Поделиться сообщением

Юрчик Свяжись с Corso и спроси,как ему Мотюль :-D

Поделиться сообщением

у нас нашел только с допуском и сертификатом качества LIQVI-MOLY 5W-30.подойдет?сделано в германии.

post-5451-13129948342489_thumb.jpg

post-5451-13129948343276_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Немецкая продукция не обязательно делается в Германии. Существующие правила маркировки продукции совершенно легально позволяют маркировать её как местом нахождения производства (Урюпинск, Россия), так и местом регистрации юридического лица (Мюнхен, Германия)

Вот я, например, считаю, что езжу на немецком автомобиле, а не на мексиканском. Кто-то считает наоборот... :super:

Поделиться сообщением

Сегодня купил Shell Helix Ultra Extra 5W-30 (VW 504.00/507.00) на носу ТО-II. На первом ТО сервесмены рекомендовали и залили Shell Helix Ultra 5W-40 (про Castrol они промолчали), в принципе масло хорошее движку нравится мне тоже.

У меня на ТО-1 такое налили. Хорошее масло, не теряется (ни разу не подливал). На ТО-2 ОД сказал, что будет лить только Кастрол.

Поделиться сообщением

как понять откуда масло?

post-5451-13129948344091_thumb.jpg

Поделиться сообщением

как понять откуда масло?

Судя по штрих-коду (410), то Немчурия. :super:

Поделиться сообщением

Изготовлено и расфасовано - не одно и то же...

Поделиться сообщением

Так что, лучше всё-таки Шелл или Мобил, или рекомендуемое "фирменное" VW? На Рено я заливал рекомендуемое Эльф и маслом я доволен :( (другое в ОД даже и не предлагали). А это немец. То,что синтетику - это 100%, но что-бы двигатель был почище... :beer2:

И ещё написано, что первая замена масла через 1 год или 15000км, а поледующие замены масла что тоже каждый год нужно делать? Просто у меня есть служебная машина... а своя для удовольствия :lol:

Поделиться сообщением

Так что, лучше всё-таки Шелл или Мобил, или рекомендуемое "фирменное" VW? На Рено я заливал рекомендуемое Эльф и маслом я доволен :? (другое в ОД даже и не предлагали). А это немец. То,что синтетику - это 100%, но что-бы двигатель был почище... :-D

И ещё написано, что первая замена масла через 1 год или 15000км, а поледующие замены масла что тоже каждый год нужно делать? Просто у меня есть служебная машина... а своя для удовольствия 8)

Знакомый льет шел говорит хорошей, на первом ТО лил залили мобил, на второе тоже и уже на 7 тыс. уровень сменился к мин. ,То-3 залил оригинал уже 10000 укатал как было так и есть. Выбирать тебе смотри сам, забыл указать все синтетика.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас