Перейти к публикации
Alexander

Какое масло вы льете в двигатель?

Какое масло вы льете в двигатель?  

1 113 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло вы льете в двигатель?

• Оригинальное VW
      224
    • Castrol
      428
    • Mobil 1
      168
    • Shell
      124
    • Другое (в ответе указать какое)
      170

Рекомендованные сообщения

Не то чтоб "официальное", но по умолчанию ВАГ его ставит выше остальных у нас. Маркетинг.

Они на одни и те же, по сути, моторы на разных рынках "рекомендуют" разные бренды масел. Для СЕАТа,  Шкоды, VW с одинаковыми моторами в разных странах разные "рекомендации".

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

CASTROL EDGE PROFESSIONAL LongLife III 5W-30 TITANIUM FST что это за шняга новая? Лил кто? Как впечатления? Сильно от оригинала отличается по свойствам???

Поделиться сообщением

@Vov4ik,это типа обнавленное масло

у меня сейчас такое 

Поделиться сообщением

@Vov4ik,это типа обнавленное масло

у меня сейчас такое 

И как впечатления? Как движок работает по сравнению с маслом-оригиналом? Пена есть на крышке? Долив частый?

Поделиться сообщением

И как впечатления? Как движок работает по сравнению с маслом-оригиналом? Пена есть на крышке? Долив частый?

что есть масло оригинал????

фольгаген масел не делает.

то что раньше было с синей ваг этикеткой сейчас все тоже самое кастроль, у которого значег фовагуна стоит.

Поделиться сообщением

Всем знатокам доброго времени суток :-)

у меня назрел вопрос доливки масла (*сори если повторяюсь)

в книжке для меня совершенно непонятное написано я привык к виду (5w40) а там в таблице vw 502 00 то что рекомендовали кастрол это я помню когда забирал машину из салона ТО не делал пробег около 10000 км

так вот  какой кастрол лить 5W30 или 5W40 ? мотор вроде как обкатывается еще ...лампочка не загорелась но при крайнем просмотре заметил что где то чуть ниже середины шкалы

всем спасибо за понимание и ответы)

Поделиться сообщением

@Aleksius,Если чуть ниже середины, то волноваться не стоит.  Если про доливку, то моё мнение - любой Кастрол. 

Поделиться сообщением

@Aleksius,Если чуть ниже середины, то волноваться не стоит.  Если про доливку, то моё мнение - любой Кастрол. 

Спасибо ... волнуюсь т.к. написано до первой замены расход будет ощутим и если планируются дальние поездки рекомендуют доливать чуть ли не по верхнюю риску.. но я планирую на всякий случай прикупить баночку масла чтобы в дороге не париться )

кстати не посоветуете где оригинальный кастрол купить ?  я так посмотрел магазины AGA и борг на сайте кастрол как представители может кто то еще продает оригинал ? спс

Поделиться сообщением

Спасибо ... волнуюсь т.к. написано до первой замены расход будет ощутим и если планируются дальние поездки рекомендуют доливать чуть ли не по верхнюю риску.. но я планирую на всякий случай прикупить баночку масла чтобы в дороге не париться )

кстати не посоветуете где оригинальный кастрол купить ?  я так посмотрел магазины AGA и борг на сайте кастрол как представители может кто то еще продает оригинал ? спс

а что париться если пробег 10000км, смени масло да и все !

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас