Перейти к публикации
Alexander

Какое масло вы льете в двигатель?

Какое масло вы льете в двигатель?  

1 113 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло вы льете в двигатель?

• Оригинальное VW
      224
    • Castrol
      428
    • Mobil 1
      168
    • Shell
      124
    • Другое (в ответе указать какое)
      170

Рекомендованные сообщения

Я на Ауди 80 В3 заливал ВР visco 3000 летом,и ВР visco 5000 на зиму,в Ниссан праворульный лил так же и в Джетту тоже лью.На всех авто езжу минимум по 5 лет и пробеги по 100-150т. км. наезживаю,проблем О!(ТТТ).Главное меняю через 5-6т.км. И лью 95 бензин на одних и тех же заправках проверенных годами.А фильтра стараюсь оригинал.Так что каждому свое.

Поделиться сообщением

5000, 6000Т. Любая минералка отработает. Ребята вы правда дурни или косите????Давайте минять через 1000т. Была шкода , масло шеллл , менял через 15000т. ровно. Проезал !50000т. ни гамма не жрала. Средняя скрость 20км. джетта 70000т. лил кастрол , помнеял на шеллл. Вы уж сума не сходите.

Поделиться сообщением

Жесть! Менять масло каждые 5000-6000 км. А каждые 15000 км тогда менять движок, на всякий случай...

Поделиться сообщением

@sergei 26, @IslandSky, ну коту делать нехер вот он....

Ну хотят так делать - и пусть.

Поделиться сообщением

Раз в 20-30ткм и нормуль

Поделиться сообщением

Castrol хорошее масло, но его подделывают в промышленных масштабах. Я сам в конце мая купил это масло, а при замене увидел, что под крышкой отсутствует пломбочка, тогда я еще не знал, что это верный признак фейка...

Поделиться сообщением

со 2 ТО лью Castrol Longlive III  5w-30 , масло не доливаю, меняю каждые 15000км. сейчас ТО на 135000 км. купил масло Castrol Longlive III  5w-30

Поделиться сообщением

Motul specific 504-507 каждые 10000 тыс. Отличное масло. Пробег 95000.

• Like 1

Поделиться сообщением

Все грамотные,жесть.С аватаркой зверушки или еще какой-нибудь галимотьи.А понятие работы ДВС на холостых в Московских пробках(моточасы).За 2 часа в пробках проталкиваться 20-30 км,в день,а по трасе за эти 2 часа со скоростью 60-70км сколько проедет авто?!Умники!А потом у таких грамотеев покупаешь авто с пробегом 100т.км.,где масло меняли 7 раз,галимой дешевой минералки и пробки по 2-3ч в день на15-20км,а двигло то уже на закате своей жизни и масло жрет около литра или еще больше(норма?!).С головой дружите?Почитайте инфу про моточасы.Масло в таких режимах эксплуатации не работает.Я праворульку свою продавал с пробегом 450т.км.,масло от замены до замены!И еще долго будет радовать нового владельца.

Поделиться сообщением

Для многих купивших авто под 400-600т.р. замена расходников вызывает какой-то ужас и панику и готовы экономить "по-черному" на все.У меня у друга джетта 5 2006г.в. ДВС 1.6 пробег-565т.км.!Масло от замены до замены.Обслуживает как я описал и ни разу не доливал пару миллиметров уходит по щупу и ВСЕ!И менять авто не хочет.А ваше авто пройдет столько с таким "обслуживанием" и экономией на всем????Умники!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас