Перейти к публикации
Alexander

Какое масло вы льете в двигатель?

Какое масло вы льете в двигатель?  

1 113 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло вы льете в двигатель?

• Оригинальное VW
      224
    • Castrol
      428
    • Mobil 1
      168
    • Shell
      124
    • Другое (в ответе указать какое)
      170

Рекомендованные сообщения

Экий суровый мужчина ;) Пришел, увидел, всех построил и ласковым словом одарил... "масло от замены до замены"- очень емкая и гениально краткая инструкция :)

много текста, а что это собственно означает?

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Для многих купивших авто под 400-600т.р. замена расходников вызывает какой-то ужас и панику и готовы экономить "по-черному" на все.У меня у друга джетта 5 2006г.в. ДВС 1.6 пробег-565т.км.!Масло от замены до замены.Обслуживает как я описал и ни разу не доливал пару миллиметров уходит по щупу и ВСЕ!И менять авто не хочет.А ваше авто пройдет столько с таким "обслуживанием" и экономией на всем????Умники!

регламент замены масла 30000км, допускаю что можно менять через 15000км, зачем чаще то???

авто что так что так работает.

Поделиться сообщением

Экий суровый мужчина ;) Пришел, увидел, всех построил и ласковым словом одарил... "масло от замены до замены"- очень емкая и гениально краткая инструкция :)

много текста, а что это собственно означает?

Та ваще... Побежал менять масло...

Поделиться сообщением

Понятно.

только тут спорить адекватные люди давно перестали на эту тему. Так как каждый опытный владелец давно выбрал и придерживается своего собственного регламента. А неопытные действуют согласно книжечки мануала.

Все вечно переходит в мерянье сами знаете чем... как обычно

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

Понятно.

только тут спорить адекватные люди давно перестали на эту тему. Так как каждый опытный владелец давно выбрал и придерживается своего собственного регламента. А неопытные действуют согласно книжечки мануала.

Все вечно переходит в мерянье сами знаете чем... как обычно

В мануале все написано предельно четко и предельно ясно.

Поделиться сообщением

"масло от замены до замены"- очень емкая и гениально краткая инструкция много текста, а что это собственно означает?
Суровый парень написал же, что в его понимании замена должна быть

через 5-6т.км,

.

Следовательно,  за 5-6 тыщ

пару миллиметров уходит по щупу и ВСЕ

что само по себе вообще ни о чем не говорит, так как пара миллиметров и за 10000 км уходит. 

Поделиться сообщением

Владельцы VW Jetta подскажите,какое масло залить,у меня Jetta 1.6 MPI мкпп 2008 года,до этого лил castrol SLX professional Long Life 3 5W30,сейчас в сервисах предлагают 5w40,думаю может залить VAGовское 5W40???Castrol почему то везде только по1 литру,да и цена-дороговато!post-24740-0-56229500-1436350726_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Лей. Хуже не будет.

Поделиться сообщением

Владельцы VW Jetta подскажите,какое масло залить,у меня Jetta 1.6 MPI мкпп 2008 года,до этого лил castrol SLX professional Long Life 3 5W30,сейчас в сервисах предлагают 5w40,думаю может залить VAGовское 5W40???Castrol почему то везде только по1 литру,да и цена-дороговато!attachicon.gif1628988008.jpg

4 по литру по любому дешевле 5 литровой баклашики. А разве кастрол дороже чем ваговское?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас