Перейти к публикации
Alexander

Какое масло вы льете в двигатель?

Какое масло вы льете в двигатель?  

1 113 пользователей проголосовало

1. 1. Какое масло вы льете в двигатель?

• Оригинальное VW
      224
    • Castrol
      428
    • Mobil 1
      168
    • Shell
      124
    • Другое (в ответе указать какое)
      170

Рекомендованные сообщения

Я думаю, надо просто ездить спокойно и радоваться жизни ;) если сейчас все нормально работает, то что изменит диагностика?

Изменено пользователем Brown

Поделиться сообщением

от греха подальше лучше продиагностировать. 
Компрессию в цилиндрах проверять будешь? Наличие задиров, прогара и т.д? Если ты про комп диагностику, то она тебе не покажет состояние двигателя

Поделиться сообщением

Я бы вообще не заморачивался. Что сделано, то сделано. Если что-то и стало хуже все равно уже не исправишь. Но я думаю, что ничего страшного, ездить и не париться.

Поделиться сообщением

Компрессию в цилиндрах проверять будешь? Наличие задиров, прогара и т.д? Если ты про комп диагностику, то она тебе не покажет состояние двигателя

не, не комп диагностику. 

Я бы вообще не заморачивался. Что сделано, то сделано. Если что-то и стало хуже все равно уже не исправишь. Но я думаю, что ничего страшного, ездить и не париться.

ну насколько я понял никаких изменений не замечено в работе двигателя вообще

Поделиться сообщением

Народ, хочется услышать Ваше мнение. Прикупил пару месяцев назад в интернет магазине 2-е литрушки оригинального масла в интернет-магазине АвтоТО. И создается у меня впечатление, что оно паленое, так как есть с чем сравнить. У меня есть бутылки купленные у ОД. Так вот, бутылки отличаются цветом. Крышку открутить так и не смог,  никак не срывается с кольца. В итоге не открутил, а сорвал вместе с кольцом. На фото ОД-ное масло слева. 

post-12616-0-22469400-1446302287_thumb.jpg post-12616-0-78192400-1446302322_thumb.jpg post-12616-0-04159300-1446302354_thumb.jpg

Также это масло отличается от оригинала по цвету. ОД-ное практически бесцветное (слева), а это с желтизной (справа). 

post-12616-0-46269800-1446302439_thumb.jpg

Кто что думает об этом?

Поделиться сообщением

Крышку открутить так и не смог, никак не срывается с кольца.

Я так лукойловский антифриз не смог открыть нормально. Но брал на их заправке не думаю что палево

Вот тоже сегодня сличал бутылки LM прошлогоднюю и нынешнюю. В подозрение ввел легко стираемый штамп с датой (ну где партия и код). Бутылка 1 в 1, цвет масла тоже. Затерзали сомнения, зада вопрос на форуме, проверили партию, все норм. Сказали что номер может стираться если было воздействие химии. А бутылка как раз пришла запачканая маслом, видимо запачкалась обо что-то при транспортировке.

Поделиться сообщением

Народ, хочется услышать Ваше мнение. Прикупил пару месяцев назад в интернет магазине 2-е литрушки оригинального масла в интернет-магазине АвтоТО. И создается у меня впечатление, что оно паленое, так как есть с чем сравнить. У меня есть бутылки купленные у ОД. Так вот, бутылки отличаются цветом. Крышку открутить так и не смог,  никак не срывается с кольца. В итоге не открутил, а сорвал вместе с кольцом. На фото ОД-ное масло слева. 

attachicon.gif20151031_153437.jpg attachicon.gif20151031_153455.jpg attachicon.gif20151031_153510.jpg

Также это масло отличается от оригинала по цвету. ОД-ное практически бесцветное (слева), а это с желтизной (справа). 

attachicon.gif20151031_153850.jpg

Кто что думает об этом?

интересный вопрос, тоже лью только ори, присоединяюсь ....

Поделиться сообщением

Лучше лить неоригинал чем гадать паленый/ нормальный оригинал.

Тем более фольксваген не делает масел как и много чего поэтому нет смысла заморачиваться. Просто лить качественные гсм.

• Like 1

Поделиться сообщением

Просто лить качественные гсм.
Поиск качественного и является проблемой в наше время, когда подделывают все и вся.

Поделиться сообщением

Поиск качественного и является проблемой в наше время, когда подделывают все и вся.

Хз я лью масло ENI какой смысл подделыватьприцене 32евро оригинал при этом стоит 5л 90евро

Хорошо я покупаю масло у его дистрибьютера т.е по цене опта. К примеру оптовая цена оригинала 60евро все равно в 2 раза дороже т.е есть смысл подделки

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас